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Don Canardo

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Re : levure saf
« Réponse #24 le: 17 mars 2014 à 12:13:22 »
Les tests ont etes fait avec quelle levure saf ? La bleue ou la verte ?

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Re : levure saf
« Réponse #23 le: 03 décembre 2013 à 17:46:13 »
Salut Daniel tu peut me donner un lien en MP ou mail que je l'envoie à la personne qui s'occupe de site
Merci
THIERRY CRANSAC 
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    Re : levure saf
    « Réponse #22 le: 03 décembre 2013 à 12:20:01 »
    fais comme moi Thierry C.,
    sur un de mes sites j'ai un formulaire de demande de devis.
    Je reformate la demande dans un bel email "bonjour Monsieur [...] cordialement",
    et l'internaute reçoit une copie ;D

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    Re : levure saf
    « Réponse #21 le: 03 décembre 2013 à 11:47:13 »
    Et oui thierry c'est comme ça tout les jours je reçois des mail avec des demande de prix ou autres pas bonjour rien et tu répond pas un merci ou un oui ou non plus rien cela devient pénible  :(
    THIERRY CRANSAC 
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    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : levure saf
    « Réponse #20 le: 03 décembre 2013 à 11:07:22 »
    Pas de bonjour, pas de présentation, un éléphant dans un jeu de quilles... On entre pas chez les gens de cette manière, ici la politesse est de mise.  >:( 

    diamonero

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    Re : Re : Re : levure saf
    « Réponse #19 le: 03 décembre 2013 à 09:12:00 »
    oui mais ou sont ces infos  ???
    Bonjour Zraouf,

    merci de passer par la case présentation => http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?action=post;board=1.0

    Pour les infos, il suffit de lire le post !



    zraouf

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    Re : Re : levure saf
    « Réponse #18 le: 03 décembre 2013 à 03:09:42 »
    oui pousse la a font, fin de pétrissage a 24 ° qui tante rien , ca ce trouve a 24 et un petit pointage ca peut le faire

    oui mais ou sont ces infos  ???

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      Re : levure saf
      « Réponse #17 le: 20 octobre 2012 à 23:33:29 »
      merci Pascal pour ces infos

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        Re : levure saf
        « Réponse #16 le: 20 octobre 2012 à 22:45:50 »
        oui pousse la a font, fin de pétrissage a 24 ° qui tante rien , ca ce trouve a 24 et un petit pointage ca peut le faire

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : levure saf
        « Réponse #15 le: 20 octobre 2012 à 15:52:01 »
        Intéressants ces résultats Pascal, c'est vrai que le Mondial est aussi fait pour ces échanges si enrichissants pour tous.

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          Re : levure saf
          « Réponse #14 le: 19 octobre 2012 à 14:31:49 »
          2ème essai en réactivant à 38° dans 100gr de liquide au lieu de 250gr.
          17mn de petrie au lieu de 19 mn et sortie de pate à 22,5°.
          le resultat ressemble au 1er ,mais avec moins de pousse en bac .... pour le reste , idem ....
          je pense ,comme le dit Thierry , qu'il faut chercher dans les extrême , pourquoi pas .
          Cela dit , avec ce protocole , cetrains sortent un trés bon produit , mais je dois encore revoir ma copie ;)
          Je compte aussi sur les rencontres au mondial pour echanger avec vous tous .

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            Re : levure saf
            « Réponse #13 le: 10 octobre 2012 à 22:25:15 »
            Oui merci de nous faire partager tes essais ! Après tout, un forum c'est fait pour ça  ;)

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : levure saf
            « Réponse #12 le: 10 octobre 2012 à 21:56:07 »
            Super Pascal, il n'y a pas d'autres méthodes pour faire ces tests. Au nom de tous, merci de ce vrai partage, c'est tellement rare...

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              Re : levure saf
              « Réponse #11 le: 10 octobre 2012 à 20:43:29 »
              cool merci de tenir au jus des evolution je comptai aussi bosse avec ca pour revoir mes essai , mais les tien vont m'aidez un peut je pense

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                Re : levure saf
                « Réponse #10 le: 10 octobre 2012 à 15:57:05 »
                bon , 1er essais , en réactivant 6g par kl de liquide .....mais sortie de petrie à 25° .....  :(
                service au 3éme jour , aucun point de maturation mais une pousse bien visible depuis la veille .
                bon étalage , mais , aprés cuisson dessous de cuisson un peu sec (manque un jour de froid)
                4ème jour , patons encore plus gonflés et toujour pas de points de maturation et péteux à l'abaisse  , mais jolie en sortie du four et surtout trés beau bord (moelleux et croustillant , avec trés bonne texture pour la mache).
                Concernant le gout , pas flagrant mais je pense pouvoir améliorer le resultat trés vite!!! j'ai reperer 2 ou 3 directions à prendre .