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Carte de fidélité ou pas... le dilemme du siècle ....j'ai commencé il y a 8 mois, et comme tout les camions la faisait... tel 1 mouton j'ai suivi ... Aujourd’hui je regrette amèrement, j'ai pas besoin de ça pour que mes clients aiment MES pizzas...Tout les jours je refuse environ 10 a 20 pizzas... sans carte, je gagnerai 10% de plus, certe je perdrai peut-etre 1 peu de clientelles, mais ça serait absorbé dans "mes refus".Maintenant il est trop tard, les seules solutions qu'il me reste : augmenter TOUTES les pizzas de 10% dans le temps, puis arrêter la carte et rabaisser de 10% dans le même temps, ce qui justifierait l’arrêt de la carte.
Je demande a chaque encaissement si le client a la carte, soit pour la tamponner soit pour en faire une
Bonjour. moi perso j'ai arrêté la carte fidélité et je suis passée à gérer la fidélité par ma caisse ce qui me permet de comptabiliser plus facilement la fidélité. avant je faisais la 10e pizza offerte, les offres me coûtait en moyenne 12 pourcents. aujourd'hui je fais une offre de 10 € quand les clients arrivent à 10 points. Du coup je suis réellement à 10 % d 'offre pour les personnes inscrites dans la caisse, de plus cela me permet d'avoir les noms adresse téléphone et de pouvoir quantifier la clientèle fidèle. Je précise que la fidélité s'applique que si on me la demande.