Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
rome - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Les autres concours
Salso
rome
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
4
5
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : rome
«
Réponse #53 le:
24 octobre 2011 à 11:23:52 »
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm et elle ce mange en 2 mn
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
farandole
Invité
Re : rome
«
Réponse #52 le:
24 octobre 2011 à 11:07:10 »
alain pour faire ma pizza il faut15minutes apres les decos il faut comter 2heures
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : rome
«
Réponse #51 le:
24 octobre 2011 à 10:58:55 »
christian tu ne repond pas a ma question
tu ne nous a pas dit combien de temps et c est vrai quelle et belle t bravo pour ton classement
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
farandole
Invité
Re : rome
«
Réponse #50 le:
24 octobre 2011 à 10:51:29 »
mrci ma beautiful biquet
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : rome
«
Réponse #49 le:
24 octobre 2011 à 10:47:44 »
Christian ton résultat est plus qu honorable et ta pizza est fantastique
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : rome
«
Réponse #48 le:
24 octobre 2011 à 09:42:42 »
je donne la recette
pate a pizza normale chocolatee
pepites de chocolat
croustillant praline
creme mouseline au coquelicot
et enfin divers fruifs rouges
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : rome
«
Réponse #47 le:
24 octobre 2011 à 09:38:01 »
salut alain
la pizza par elle meme ne prend pas beaucoup de temp mais la piece en sucre oui puisque il faut preparer les vitraux avant
mais c etais quand meme une coupe du monde et je pense q uil faut se dechirer sinon ses pas la peinne j ai regarder sur leur site je suis qua 4 point du premier au bout de 18 mois de metier je trouve que c est pas trop mal j essairais de faire mieux la prochaine fois
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : rome
«
Réponse #46 le:
24 octobre 2011 à 08:04:52 »
au faite christian ta passer combien de temps pour preparer cette pizza !! bien sur tu compte aussi celui de la prepa des fruits
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : rome
«
Réponse #45 le:
16 octobre 2011 à 01:03:59 »
moi je l'ai gouté c'est une tuerie cette pizz
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : rome
«
Réponse #44 le:
15 octobre 2011 à 16:35:14 »
ho ba , sa c'est d'la pizza dessert , trés jolie, bravo.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : rome
«
Réponse #43 le:
15 octobre 2011 à 15:10:46 »
tres jolie et je pense tres bonne.félicitation Christian
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : rome
«
Réponse #42 le:
15 octobre 2011 à 10:59:42 »
et pour finir
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : rome
«
Réponse #41 le:
15 octobre 2011 à 10:57:58 »
et de trois...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : rome
«
Réponse #40 le:
15 octobre 2011 à 10:56:32 »
et de deux....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : rome
«
Réponse #39 le:
15 octobre 2011 à 10:55:00 »
comme promis des photos de la pizza dessert de notre champion
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
4
5
En haut