Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 894 messages
  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : rome
« Réponse #53 le: 24 octobre 2011 à 11:23:52 »
 :D hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm   et elle ce mange en 2 mn  :D
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

farandole

  • Invité
Re : rome
« Réponse #52 le: 24 octobre 2011 à 11:07:10 »
alain pour faire ma pizza il faut15minutes apres les decos il faut comter 2heures

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 894 messages
  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : rome
« Réponse #51 le: 24 octobre 2011 à 10:58:55 »
christian tu ne repond pas a ma question  ::)      tu ne nous a pas dit combien de temps      et c est vrai quelle et belle t bravo pour ton classement
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

farandole

  • Invité
Re : rome
« Réponse #50 le: 24 octobre 2011 à 10:51:29 »
mrci ma beautiful biquet

Hors ligne chris'pizza

  • *
  • 402 messages
    Re : rome
    « Réponse #49 le: 24 octobre 2011 à 10:47:44 »
    Christian ton résultat est plus qu honorable et ta pizza est fantastique :D

    farandole

    • Invité
    Re : rome
    « Réponse #48 le: 24 octobre 2011 à 09:42:42 »
    je donne la recette
        pate a pizza normale chocolatee
        pepites de chocolat
       croustillant praline
        creme mouseline au coquelicot
    et enfin  divers fruifs rouges

    farandole

    • Invité
    Re : rome
    « Réponse #47 le: 24 octobre 2011 à 09:38:01 »
    salut alain
     la pizza par elle meme ne prend pas beaucoup de temp mais la piece en sucre oui puisque il faut preparer les vitraux avant
      mais c etais quand meme une coupe du monde et je pense q uil faut se dechirer sinon ses pas la peinne j ai regarder sur leur site je suis qua 4 point du premier au bout  de 18 mois de metier je trouve que c est pas trop mal j essairais de faire mieux la prochaine fois

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : rome
    « Réponse #46 le: 24 octobre 2011 à 08:04:52 »
    au faite christian ta  passer combien de temps pour preparer cette pizza  !! bien sur tu compte aussi celui de la prepa des fruits     :D     
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne chris'pizza

    • *
    • 402 messages
      Re : rome
      « Réponse #45 le: 16 octobre 2011 à 01:03:59 »
      moi je l'ai gouté c'est une tuerie cette pizz  :)

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : rome
        « Réponse #44 le: 15 octobre 2011 à 16:35:14 »
        ho ba , sa c'est d'la pizza dessert , trés jolie, bravo.

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 127 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : rome
          « Réponse #43 le: 15 octobre 2011 à 15:10:46 »
          tres jolie et je pense tres bonne.félicitation Christian

          Hors ligne chris'pizza

          • *
          • 402 messages
            Re : rome
            « Réponse #42 le: 15 octobre 2011 à 10:59:42 »
            et pour finir  ;)

            Hors ligne chris'pizza

            • *
            • 402 messages
              Re : rome
              « Réponse #41 le: 15 octobre 2011 à 10:57:58 »
              et de trois...

              Hors ligne chris'pizza

              • *
              • 402 messages
                Re : rome
                « Réponse #40 le: 15 octobre 2011 à 10:56:32 »
                et de deux....

                Hors ligne chris'pizza

                • *
                • 402 messages
                  Re : rome
                  « Réponse #39 le: 15 octobre 2011 à 10:55:00 »
                  comme promis des photos de la pizza dessert de notre champion  :)