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Merci Greg pour l'adresse, as tu les prix du sac, est ce que les prix a Aoste sont plus intéressant que vers chez nous?pour tous mozza?Merci Marc je te passerai un coup de fil je me trouve entre Annemasse et Thonons.
juste une remarque sur le levain mère déshydraté.. 0,6 g de naturkraft pour 1 kg farine, me parait trop peu pour que tu trouves une incidence sur le gout et la tenu de ta pate..c'est 60 gr au litre d'eau que recommande le moulin soit environ 30 gr / 1 kg farinepeut etre pourrais tu aussi hydrater un peu plus ton empattement..en tout cas avec la 390 il sera necessaire de le faire ! a plus jc
Tu peux aussi diminuer ta levure du tiers voire du quart si tu met les 30g de naturkraft. Comme ça elle va mettre plus de temps à arriver à maturation 72h.
D'un côté ça peut être intéressant d'avoir une réponse sur le forum concernant ce protocole, ça peut être utile pour d'autres.