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question d'empatements - Fédération des Pizzaïolos de France
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question d'empatements
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Re : Re : question d'empatements
«
Réponse #10 le:
23 mai 2016 à 19:40:53 »
Citation de: vespizza le 23 mai 2016 à 15:48:01
bon déjà en obligatoire , un bon four et un pétrin
Yep et je dirais de bons frigos...
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vespizza
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Re : question d'empatements
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Réponse #9 le:
23 mai 2016 à 15:48:01 »
bon déjà en obligatoire , un bon four et un pétrin
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legaulois
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Pizzaiolo mais pas que!!!
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Re : question d'empatements
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Réponse #8 le:
21 mai 2016 à 09:58:09 »
Pétrin pétrin quand tu nous tiens!!!!!
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vespizza
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Re : question d'empatements
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Réponse #7 le:
21 mai 2016 à 09:56:57 »
donc apparemment personne fait à la main
bon je comprends que quand on à du débit c'est beaucoup mieux
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le calabrais
Responsable national
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Re : question d'empatements
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Réponse #6 le:
21 mai 2016 à 01:55:19 »
petrin pour moi de toute facon quand tu a un certain debit c est rare a la main
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Rémi56
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Re : question d'empatements
«
Réponse #5 le:
20 mai 2016 à 22:33:26 »
Et puis avec la mecanisation il y a possibilité d'etre constant... en tous cas de virer un parametre qui peut varier on va dire.
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Rémi56
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Re : question d'empatements
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Réponse #4 le:
20 mai 2016 à 22:31:31 »
Pétrin... pas assez de temps pour envisager de faire autrement ( a part sur du court terme et encore...).
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Pikachu
graouuu
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ça va piquer !
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Re : question d'empatements
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Réponse #3 le:
20 mai 2016 à 20:06:54 »
si ton employé ne te coûte pas très cher, pétrie à la main ... si tu cherche un minimum de confort, un pétrin c'est bien
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mika87
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miaouw !! j'vais tout pété !!
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Re : question d'empatements
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Réponse #2 le:
20 mai 2016 à 18:47:45 »
Moi c'est au pétrin.
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vespizza
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question d'empatements
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Réponse #1 le:
20 mai 2016 à 16:03:58 »
bonjour à vous
je voudrais savoir qu'elle est votre méthode d'empatement de tous les jours
à la main ou au pétrin ?
après avoir quelques vidéos sur le net ,de pizzaiolo en italie , on dirait qu'il font çà à la main tout le temps pour leur commerce
merci pour vos réponses
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