Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pizza au pesto - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
Pizza au pesto
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Pizza au pesto
«
Réponse #6 le:
01 janvier 2017 à 16:26:43 »
Moi je fais mon pesto maison l'avantage c'est de pouvoir le rendre épais ou non donc plus simple à utiliser et puis les clients se régalent et c'est trés simple à faire .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Aries
31 messages
Bankaï
Re : Pizza au pesto
«
Réponse #5 le:
30 décembre 2016 à 10:31:40 »
Bonjour j'ai une petite question pour toi pierrotori.
Tu parles d'ajouter de l'huile sur ta sauce pesto pour la rendre plus facile à étaler. J'en déduis que tu achètes une pâte toute faite.
Pourquoi ne pas faire ta propre sauce, sachant que c'est relativement simple à faire, rapide (si tu utilises un mixeur et ne suis pas la version authentique au mortier) et que l'huile est un des ingrédients principaux de ta sauce (feuille de basilic, pignon, ail, huile, parmesan). De ce fait, tu pourrais avoir la texture parfaite pour étaler sur tes pizzas
Cordialement.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pierrotori
108 messages
Re : Pizza au pesto
«
Réponse #4 le:
21 novembre 2016 à 22:48:36 »
merci pour les conseils
j'ai mis du pesto avec un peu de mozza, je vais essayer d'ajouter les pommes de terre car ca doit bien se marier
je suis obligé de rajouter de l'huile pour l'étaler plus facilement
une bonne idée aussi de faire une base de crème (pizza blanche) pour ensuite ajouter le pesto. peut être mélanger le pesto et la crème ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Pizza au pesto
«
Réponse #3 le:
15 novembre 2016 à 09:17:56 »
Ma pizza au saumon se compose de pesto.
Base crème fraîche, une bonne cuillère à café de pesto étalée sur la crème, quelques pomme de terre (ils en sont fous par chez moi...), mozza, une portion (200grs) de filet de saumon frais, un voile d'Emmental, aneth.
Le pesto fait vraiment la différence dans cette recette et vient assaisonner le saumon très justement.
De belles sorties le vendredi...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Pizza au pesto
«
Réponse #2 le:
15 novembre 2016 à 02:12:54 »
met un peu de creme ,je l avais essayer avec du mascarpone
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pierrotori
108 messages
Pizza au pesto
«
Réponse #1 le:
15 novembre 2016 à 00:08:52 »
Bonsoir
ce week-end, j'ai testé une pizza au pesto, c'est beau et bon
J'ai donc mélangé du pestoavec de l'huile d'olive afin de pouvoir étaler plus facilement celui-ci
j'ai ajouté des oignons et jambon fumé, c'était délicieux, mais pas de mozza
Je me demandais si on pouvait ajouter un ingrédient dans le pesto pour le rendre plus moelleux en fin de cuisson ?
Pierrotori
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut