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    Re : Paton
    « Réponse #12 le: 03 décembre 2020 à 15:45:54 »
    Oui oui je vais essayer merci pour les réponses
    « Modifié: 03 décembre 2020 à 15:47:14 par Jpc »

    Hors ligne Matthieu Guillotin

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      Re : Paton
      « Réponse #11 le: 03 décembre 2020 à 11:07:11 »
      Baisse grandement ta levure deja

      Hors ligne Jpc

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        Re : Paton
        « Réponse #10 le: 03 décembre 2020 à 08:53:24 »
        Merci pour cette reponse je vais tester et contrôler mes températures ,niveau frigo je suis a 6  degrés pour la tfp j ai oublié dr contrôler
        Pour ce qui est de la technique de petrissage plus le reste j ai prevu une formation

        Hors ligne Matthieu Guillotin

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          Re : Paton
          « Réponse #9 le: 03 décembre 2020 à 07:36:07 »
          Essaye de descendre ta levure à 3 ou 4 gr Maxi par Kg
          Verifie ta temperature de conservation au froid 4° Maxi, sinon baisse encore ta levure à 2gr
          Verifie ta temperature de fin de petrissage entre 22 et 26°

          Aprés ce sera des problemes de technique d'etalage mais plus de la pâte.

          Hors ligne Jpc

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            Re : Paton
            « Réponse #8 le: 02 décembre 2020 à 10:35:29 »
            Combien de temps faut t il ??

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              Re : Paton
              « Réponse #7 le: 30 novembre 2020 à 18:45:20 »
              Bonne question je sais pas j ai pas vraiment d idée sur le temps

              Hors ligne alain leloup

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              Re : Paton
              « Réponse #6 le: 30 novembre 2020 à 17:36:48 »
              combien de temps met tu pour etaler ta pate a la main !!

              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

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                Re : Paton
                « Réponse #5 le: 30 novembre 2020 à 16:35:37 »
                Merci

                Hors ligne CMargheriti

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                  « Réponse #4 le: 30 novembre 2020 à 14:26:36 »
                  Tu auras certainement des réponses plus pertinentes que la mienne.
                  Déjà on sait que ce n'est pas un problème de température de ta pâte

                  Hors ligne Jpc

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                    « Réponse #3 le: 30 novembre 2020 à 13:13:29 »
                    Bonjour oui je les sors avant pour remonter en TA

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                      Re : Paton
                      « Réponse #2 le: 30 novembre 2020 à 11:58:24 »
                      Bonjour !
                      Tu anticipes la sortie de tes pâtons pour être autour des 17/18 ° ?

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                        « Réponse #1 le: 29 novembre 2020 à 18:17:35 »
                        Bonjour ,une petite question j ai du mal avec mon paton pour l abaisse ma pate se rétracte j ai du mal a la main du coup je le fait  au rouleau
                        Mon protocole
                        1kg de farine caputo cuoco
                         60cl d eau /600gr
                        25gr de sel
                        10gr de levure de boulanger
                        3cl d huile /30gr
                        Pétrie eau farine levure 3mn /sel 4 mn et huile 7mn
                        Repos température ambiante 30mn boulage et au frigo 48h
                        Merci par avance pour vos reponses