Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
naturkraft - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
naturkraft
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
4
5
6
...
8
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : naturkraft
«
Réponse #113 le:
27 octobre 2012 à 22:46:00 »
ba tu peut tres bien metrtre 7gr au kilos et du naturkraft si tu veut, ou plus ou moin ca ca va etre ton secret de ta pate justement , ya des gens qui mette plus ou moin de naturkraft que d'autre aussi de 3 a 6% j'ai deja vue meme
Tweet
IP archivée
Hors ligne
philoudesbois
74 messages
Re : naturkraft
«
Réponse #112 le:
27 octobre 2012 à 12:56:26 »
Ok moi je met actuellement 7grs de levure fraiche au kilo de farine, que me conseiller vous pour le melange naturkraft et levure?
Merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : naturkraft
«
Réponse #111 le:
26 octobre 2012 à 17:08:51 »
si tu veut mettre que du naturkraft ca va etre peut, c'est un complement
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : naturkraft
«
Réponse #110 le:
26 octobre 2012 à 16:44:20 »
naturkrft est le nom que 5 saison a donné a son produit.c est un levain desydraté a utilise en complement de la levure que tu vas moim dosé
Tweet
«
Modifié: 26 octobre 2012 à 16:44:47 par le calabrais
»
IP archivée
Hors ligne
philoudesbois
74 messages
Re : naturkraft
«
Réponse #109 le:
26 octobre 2012 à 15:52:08 »
Ok je vais faire un tour et essaier le Naturkraft.Merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : naturkraft
«
Réponse #108 le:
26 octobre 2012 à 14:49:22 »
Va voir chez metro, sinon faut voir avec les fournisseurs locaux mais là je peux pas t'orienter.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
philoudesbois
74 messages
Re : naturkraft
«
Réponse #107 le:
26 octobre 2012 à 14:00:38 »
Jeremy,
Sais tu ou je peux trouver de la levure seche desactivée??
Tweet
IP archivée
Hors ligne
philoudesbois
74 messages
Re : naturkraft
«
Réponse #106 le:
26 octobre 2012 à 12:56:49 »
Naturkraft est une marque il me semble, mais comment s'apelle le produit alors??
Tweet
IP archivée
Hors ligne
philoudesbois
74 messages
Re : naturkraft
«
Réponse #105 le:
26 octobre 2012 à 12:55:27 »
Dès que tu auras l'occasion de venir, tu me feras signe
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : naturkraft
«
Réponse #104 le:
26 octobre 2012 à 11:48:36 »
Moi Drôme, il m'arrive de monter en Haute-Savoie (quand j'ai le temps !!) car ma femme habitait là-bas.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
philoudesbois
74 messages
Re : naturkraft
«
Réponse #103 le:
26 octobre 2012 à 11:39:10 »
Moi en Haute-Savoie
Tweet
IP archivée
Hors ligne
philoudesbois
74 messages
Re : naturkraft
«
Réponse #102 le:
26 octobre 2012 à 11:38:17 »
Je ne vois rien Jeremy
Tu es dans quel region toi moi H
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : naturkraft
«
Réponse #101 le:
26 octobre 2012 à 11:27:21 »
Je viens de voir qu'en fait c'est ce sujet là !!
Lis-le attentivement, tu as beaucoup d'infos.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : naturkraft
«
Réponse #100 le:
26 octobre 2012 à 11:25:05 »
Du goût, de la coloration, facilité d'étalage, ton empattement tiendra un peu plus dans le temps et résistera mieux au fortes chaleurs, mais encore pleins d'autres choses. Regarde il y a un sujet là dessus je crois avec pleins de réponses et d'expériences personnelles. Tu tape naturkraft dans recherche.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
philoudesbois
74 messages
Re : naturkraft
«
Réponse #99 le:
26 octobre 2012 à 10:18:44 »
Jeremy, ca va m'apporter quoi??
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
4
5
6
...
8
En haut