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Maïzena - Fédération des Pizzaïolos de France
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Maïzena
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Maïzena
«
Réponse #4 le:
15 février 2015 à 12:40:04 »
Oui comme te dit laurent, surtout pas de gluten et attention au prix, essaye la fécule de pomme de terre (Maizenna fécule de Maïs), on la trouve dans quelques recettes de teglia mais pour des problemes de gluten ce n'est pas trés adapté pour la pizza classique.
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django22
431 messages
pizza feu de bois
Re : Maïzena
«
Réponse #3 le:
15 février 2015 à 10:18:52 »
Ah oui c vrai j'avais pas pensé à ça !
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pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Maïzena
«
Réponse #2 le:
14 février 2015 à 23:41:26 »
attention pas de gluten dans la maizena
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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django22
431 messages
pizza feu de bois
Maïzena
«
Réponse #1 le:
14 février 2015 à 20:28:01 »
Quelqu'un a déjà essaye ? La pate doit être plus légère non ? Ça fonctionne pour les crêpes mais j'ai des doutes pour la pizza
je suis pas sûr que la maïzena tienne la maturation. A testé
( à la maison)
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