Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Jo

  • *
  • 589 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Jonathan
    Re : La pizza du mois
    « Réponse #1220 le: 03 février 2016 à 12:37:40 »
    Hum terrible sylvano!!

    Hors ligne sylvano

    • *
    • 1 145 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      Re : La pizza du mois
      « Réponse #1219 le: 03 février 2016 à 10:40:27 »
      je précise que la photo c'était la test du mois dernier pour avoir l'harmonie des gout et des couleurs, j'ai quand même travailler l'esthétique aussi pour la présenter au client ce mois ci
       

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : La pizza du mois
        « Réponse #1218 le: 03 février 2016 à 10:29:16 »
        pour moi je fête le nouvel an chinois ce mois ci, j'ai remis au gout du jour la pizza de l'année dernière,
        base crème de champignons, poivrons, nouille asiatiques sautée aux pousse de bambou et sauce soja, mozza, nems au poulet et feuille de menthe.
        gros succès hier soir

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 127 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois
          « Réponse #1217 le: 03 février 2016 à 02:53:31 »
          Voici la miene
          La pizza de février
          L'arrabbiatta
          Sauce arrabbiatta,mozza ,tomate confite,soppresata,pecorino,strataciella,mache

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 127 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : La pizza du mois
            « Réponse #1216 le: 03 février 2016 à 01:54:25 »
            belles pizza les copains ca donne faim et et vous avez de  de beau produits

            Hors ligne lucifer

            • *
            • 122 messages
            • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1215 le: 03 février 2016 à 01:19:55 »
              une automnale pour moi svp ;)

              Hors ligne calou34

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 1 040 messages
              • Pascal TIMOTHEE
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : La pizza du mois
              « Réponse #1214 le: 02 février 2016 à 20:11:30 »
              Très jolie tout ça. Il va falloir que je mange une pizza. Merci.
              calou34
              Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
              vous pouvez allez voir ma chaine youtube

              Hors ligne legaulois

              • *
              • 1 070 messages
              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Bastien
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1213 le: 02 février 2016 à 19:59:48 »
                Les suggestions pour les vacances de Février:
                La Dauphinoise:créme a la noix de muscade, pomme de terre, jambon cuit, oignons rouge, emmental
                L'Automnale:créme de chanterelles du pays a l'ail et vin blanc, émincé de poulet, emmental
                la raclette:créme,pomme de terre, raclette, oignons rouge,prosciutto di Parma"aprés cuisson"

                Hors ligne calou34

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 1 040 messages
                • Pascal TIMOTHEE
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : La pizza du mois
                « Réponse #1212 le: 02 février 2016 à 17:21:24 »
                Bravo pour l'endive braisée. Pas facile à vendre les gens sont sceptiques.
                calou34
                Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                Hors ligne Jo

                • *
                • 589 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: Jonathan
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1211 le: 02 février 2016 à 16:54:26 »
                  Plat régionale ? Je ne sais pas mais c'est un produit de saison.
                  C'est une première pour moi on va bien voir

                  Hors ligne alain leloup

                  • Administrateur F.P.F
                  • information
                  • ****
                  • 13 894 messages
                  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: alain
                  Re : La pizza du mois
                  « Réponse #1210 le: 02 février 2016 à 16:53:01 »
                  elle a l air très appétissante  ;) 
                  Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                  Formation aux métiers de la pizza.

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : La pizza du mois
                    « Réponse #1209 le: 02 février 2016 à 16:44:13 »
                    oh fan des endives braisées, c'est un plat régional de ton coin ?
                    Je suis curieux de voir si ça marche ...

                    Hors ligne Jo

                    • *
                    • 589 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: Jonathan
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1208 le: 02 février 2016 à 16:37:24 »
                      Pizza du mois
                      Base crème moutardé
                      Saucisse de morteaux
                      Endives braisées
                      Pomme de terre
                      Mozzarella

                      Hors ligne calou34

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 1 040 messages
                      • Pascal TIMOTHEE
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1207 le: 02 février 2016 à 00:46:26 »
                      j'adore l'artichaut mon Lolo. bravo
                      calou34
                      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                      Hors ligne pizzaparty

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 2 571 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Laurent
                      Re : La pizza du mois
                      « Réponse #1206 le: 02 février 2016 à 00:44:56 »
                       :)
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison