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Messages - alain leloup

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Fours à bois / Re : gaz pour four mixte rotatif
« le: 24 novembre 2024 à 14:28:22 »
si tu veux j ai un pavesi  vendre en 150 de diamètre avec 2 bruleurs de chaque cotée

2
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me lance !
« le: 28 juillet 2024 à 17:48:17 »
bonjour
très heureux pour toi
n hésite pas si tu a besoin de conseil
bonne ouverture

3
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 08 juillet 2024 à 17:37:08 »
2024

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Les Autres Fournisseurs / Re : Nouveaux partenaires Federation
« le: 03 juin 2024 à 17:25:25 »
nouveau partenaire

5
voila c est fait et pour nous faire pardonner  l adhésion ira jusqu'au  1 février 2026 cordialement .

6
voila c est fait et pour nous faire pardonner  l adhésion ira jusqu'au  24 décembre 2025
cordialement .

7
Les Autres Fournisseurs / Re : Nouveaux partenaires Federation
« le: 10 novembre 2023 à 13:48:35 »
4 saisons formation nancy

9
Recettes d'Empatements / Re : Aide empattement
« le: 02 mars 2022 à 12:16:19 »
et ben 84 g de leure pour 3 kg de farine  ::)   des œufs  dans une pates a pizza   ::)  poivre  ::)     va falloir refaire une formation   :-\

10
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 07 octobre 2021 à 16:44:35 »
nouveau partenaire

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Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 08 mai 2021 à 20:01:36 »
super sylvain si ta besoin de voir un agencement de labo passe chez moi  ;)

12
slt
j ai modifier normalement tu doit pouvoir maintenant tiens moi au courant bonne journée  ;)

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Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza
« le: 13 avril 2021 à 07:57:35 »
si c est de  la levure sèche active ta pas besoin de la mettre dans de l eau
et si tu respecte le protocole des force de farine tu n aura plus de problème .


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Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza
« le: 12 avril 2021 à 08:19:59 »
la ça devient complique  si toi tu ne sait pas pourquoi ça a changer  ça va être difficile de trouver
tu a appris en formation certainement les  bases
exemple :
pz2    2 jours    environ  57 % TH
pz3  3 jours      environ 58 %
pz4   4 jours      environ   59 %
ensuite  a toi d adapter t on TH   pour avoir le résultat que tu veux .
si tu utilise une PZ 4 a 2 jours   prend dans ce cas  une PZ 2   le résultat sera que mieux .
ça c est la base  .
Pour la levure sèche le faite d ouvrir  et ensuite mettre sous vide je ne suis pas sure que  ça  ne  perturbe pas les levures ( mat tu en pense quoi )
dans ce cas utilise la levure fraîche.


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Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza
« le: 11 avril 2021 à 19:19:14 »
le probleme c est pas la marque c est la force
ta pas appris ca en formation  !!!!!!  >:(

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