1
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : epice pour viande haché
« le: 25 février 2017 à 09:50:37 »En supermarche tu as de très bonnes gammes de diverses épices à Barbecue, de marque ou du magasin...Oui j'ai vu sur YouTube sur une chaine américaine "Chicago best pizza" ils font le tour de toutes les pizzéria de Chicago pour trouver les meilleures pizza. Et justement ils y en a qui faisait comme tu dis "les tranches de cheddars avec la viande par dessus". Je vais tester ca a l'air sympa !!!! Et sinon je suis d'accord avec sylvano certain adore les épices et d'autres pas du tout, pas évident de satisfaire tout le monde !!!!🤔🤔🤔
Pour une boeuf simple à par du sel et du poivre ca va etre compliqué...
pour une boeuf assaisonné les épices ci-dessus feront l'affaire...
le top étant les pizza burger...tu mets tes tranches de cheddar en dessous de la viande haché en cuisants le cheddar fond remonte et imbibe ton boeuf et là le gout y est !!!