1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 22 octobre 2015 à 22:50:58 »
oh c'est pareil ! c'est un des 3 mousquetaires
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 22 octobre 2015 à 22:50:58 »
oh c'est pareil ! c'est un des 3 mousquetaires
3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 octobre 2015 à 00:04:16 »
ma pizza du mois d'octobre
l'Italienne : sauce tomate , mozzarella, artichauts , à la sortie du four jambon de parme, perles de poivrons, copeaux de parmesan et olives. 4
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 septembre 2015 à 20:24:45 »
Bon ok tu as raison c'est super bon
5
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 septembre 2015 à 20:07:31 »
non mais là nicolas c'est comme nutella andouilette , ça le fait pas !
pour t'inspirer il existe un livre qui s'appel le répertoire des saveurs , il est super bien fait et donne pleins de combinaisons pour marier les saveurs . 6
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 septembre 2015 à 19:04:57 »
sans façon pour moi , et pourtant j'aime le sucré/ salé !
le mélange des saveurs n'est pas heureux . 8
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 juillet 2015 à 23:55:32 »
coulis pardon
girasol 5 jours 9
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 juillet 2015 à 21:55:17 »
ma pizza de l'été : l'estivale tomate mozza roquette magret fumé mozza buffalla tomates confites jus au poivrons et piment d'espelette
10
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 02 octobre 2014 à 18:46:15 »
Pour moi c'est la Landaise
Base créme, mozzarella, pommes de terre roti au four, poêlée de cépes, cuisses de canard confit, reduction de balsamique 12
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 02 août 2014 à 15:53:36 »
Oui tres belle pizza
13
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 25 avril 2014 à 08:26:29 »
Oui je suis surpris aussi, normalement tous les ingrédients qui se mangent cru habituellement se mettent après cuisson ,c'est comme faire cuire du jambon cru.
14
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 mars 2014 à 21:46:01 »
Belle pizza, les crozets me rapellent d oû je viens
C est malin j ai faim maintenant 15
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 04 mars 2014 à 20:43:02 »
Ma pizza du mois de fevrier
Tomate, mozzarella, mâche, tomates cerise, copeaux de parmesan, basilic, pignons de pins et reduction de balsamique |