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Fours gaz - électricité / Avis à vue ...
« le: 01 mai 2016 à 23:05:21 »
Salut à tous.
Ici en Bolivie j'ai du mal à trouver un four digne de ce nom.
La chose la plus proche d'un four pro que j'ai trouvé jusque là c'est ça :
Au niveau des indications que j'ai :
La sole fait 60x65 en pierres réfractaires amovibles. (Env 30x20cm)
Les bruleurs inférieurs et extérieurs sont indépendants, à régulation électromécanique.
Ce qui m'inquiète c'est que la régulation semble indiquer 300° pas plus. C'est pas trop faible ?
Ils indiquent juste 8kg/h de production ça ferait je suppose environ 20 pizza/h, c'est beaucoup plus que mon objectif. Mais j'aimerai une cuisson rapide pour ne pas trop assécher les ingrédients.
Actuellement je bosse avec un four totalement artisanal et des tôles, mais avec celui là je voudrais passer à la cuisson sur la sole.
D'après vous c'est jouable ou je cherche autre chose. ?
Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk
Ici en Bolivie j'ai du mal à trouver un four digne de ce nom.
La chose la plus proche d'un four pro que j'ai trouvé jusque là c'est ça :
Au niveau des indications que j'ai :
La sole fait 60x65 en pierres réfractaires amovibles. (Env 30x20cm)
Les bruleurs inférieurs et extérieurs sont indépendants, à régulation électromécanique.
Ce qui m'inquiète c'est que la régulation semble indiquer 300° pas plus. C'est pas trop faible ?
Ils indiquent juste 8kg/h de production ça ferait je suppose environ 20 pizza/h, c'est beaucoup plus que mon objectif. Mais j'aimerai une cuisson rapide pour ne pas trop assécher les ingrédients.
Actuellement je bosse avec un four totalement artisanal et des tôles, mais avec celui là je voudrais passer à la cuisson sur la sole.
D'après vous c'est jouable ou je cherche autre chose. ?
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