76
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : A quand le prochain trophée???
« le: 31 mars 2020 à 15:39:06 »
je suis pas dans le Nord mais on en à déjà parlé
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 76
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : A quand le prochain trophée???« le: 31 mars 2020 à 15:39:06 »
je suis pas dans le Nord mais on en à déjà parlé
77
Actualités des pizzaiolos / Re : Coronavirus: Fermeture des lieux recevant du public« le: 20 mars 2020 à 16:11:57 »
perso je suis fermé
dans ton cas, perso je reste ouvert, mais je communique, surtout vers la mairie. si tous le ferme les routier, les ambulancier et d'autres ne peuvent plus manger. Niveau mairie ils apprécieront que tu reste ouvert et ça peut les intéresser pour certains services qui passent d'habitude par les cantines. Exceptionnellement et sur commandes tu peux aussi proposer autre chose que des pizzas, comme lasagne, gratin et autres qui peuvent cuir dans ton four à pizza 78
Actualités des pizzaiolos / Re : Coronavirus: Fermeture des lieux recevant du public« le: 17 mars 2020 à 09:40:03 »
le mec éternue dans sa main, après il te tend la CB, TR ou espèces, c'est contaminé
et vu le manque de responsabilité tu sais que le mec qui est malade, s'il à envie d'une pizza il remplira l'autorisation et sortira sans ce soucier du risque qu'il fait prendre aux autres 79
Actualités des pizzaiolos / Re : Coronavirus: Fermeture des lieux recevant du public« le: 16 mars 2020 à 21:48:38 »
même avec autorisation, pas sur que je ré-ouvre mercredi
80
Actualités des pizzaiolos / Re : virus« le: 11 mars 2020 à 22:54:37 »
ici Ils viennent de fermer toute les écoles, collège, lycée, association, crèche et autres et regroupement de personnes de plus de 50 personnes interdites pendant 15j.
je verrais bien ce que ça donne. 81
Actualités des pizzaiolos / Re : virus« le: 10 mars 2020 à 22:35:46 »
en effet, ça va dépendre des régions, et de la durée aussi.
Je pense que le "à emporter" va quand même baisser, en tout cas je m'y attend, la morosité fait beaucoup parti de l'envie de sortir, etc ... 82
Actualités des pizzaiolos / Re : virus« le: 09 mars 2020 à 13:06:56 »
comme dis Matthieu, à moins de restrictions drastiques de déplacement le "à emporté" devrait pas trop subir ce mauvais moment, par contre sur place les gens psychose de plus en plus. Je fais que à emporter donc aucuns changements dans mon CA.
84
France Pizza Tour / Re : Repas Fédé lors du Parizza 2020« le: 03 mars 2020 à 21:45:05 »
le trophée c'est le 1er ou le 08 Juin ?
85
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza à l'Ananas ... vos photos, vos recettes... Même pas peur!!« le: 17 février 2020 à 13:36:13 »
je l'ai testé en pizza du moment à mes début et elle à pas marché du tout, du coup pas d'ananas à ma carte
86
Fours à bois / Re : four à bois 1030 C grand mère rodage« le: 17 février 2020 à 13:34:52 »la je vie,ns de trouver un accord avec un paysan du secteur, 100 stères de charbonnettes couper en 33 bien sec et à l'abris dans une grange, il me livre par 10 stères quand j'ai besoin. j'adorerais trouver ça aussi, mais très compliqué par ici, voir impossible 87
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum« le: 15 février 2020 à 22:12:45 »
est ce que tu laisse entre-ouvert le tiroir sous le feu ?
88
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum« le: 14 février 2020 à 23:23:47 »
pour l'entretien tu utilise du WD40, et faut vraiment penser à mettre le torchon en bas du piston
89
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum« le: 14 février 2020 à 23:21:34 »
là tu à une vue plus en profondeur
90
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum« le: 14 février 2020 à 23:20:43 »
salut, j'ai un Mariana Forni Su et Guy 130 bois, j'y ai pas mis le gaz
Donc pour le gaz je pourrais pas te répondre Pour la suie, normalement si tu à des flammes assez grande au moment de chauffer ça doit te les bruler, ça m'arrivé au début justement quand je le monté trop doucement ou que le bois était trop humide Normalement sur le piston il n'y à pas d'huile, s'y j'y arrive je joins à ce message là notice d'entretien du piston Si ta sole monte et s’arrête de tourner c'est que ton four n'est pas parfaitement à l'horizontale, achète un petit niveau aimanté et pose le sur le moteur. Le coffre en métal noir qui protège le moteur/ piston est fixé avec 4 visses, tu peut dévisser pour mettre à niveau |