541
Reportages sur la pizza / Re : Demain sur France 3 Ile de France, le 19/20
« le: 06 octobre 2012 à 01:27:01 »
oui ,Damien , à 12mn 50 sur le journal du soir du 5 octobre , ce jour
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 541
Reportages sur la pizza / Re : Demain sur France 3 Ile de France, le 19/20« le: 06 octobre 2012 à 01:27:01 »
oui ,Damien , à 12mn 50 sur le journal du soir du 5 octobre , ce jour
542
Techniques / Re : levure saf« le: 05 octobre 2012 à 23:52:02 »
se sera un plaisir de les rencontrer à Paris et d'aprés toi Thierry , je réactive à 6gr ou direct à 1,5gr ?
543
Techniques / Re : levure saf« le: 05 octobre 2012 à 14:48:13 »
salut Cos , je pense comme toi , mais j'ai un collègue qui a tester ce produit en le réactivant et que c'etait de la balle!!!
je vais faire plusieurs essais et on verra 544
Techniques / levure saf« le: 05 octobre 2012 à 13:28:31 »
bonjour à tous , j'ai besoin de teste la levure saf , j'utilise actuellement de la levure sèche active spadoni à 1,5g par kilo de liquide .
dois-je utiliser celle-ci comme l'autre ou dois-je la réactiver(à 38°) à 6g par kl de liquide car sur le paquet c'est vague... 545
Les autres concours / Re : trophé four g.m« le: 05 octobre 2012 à 00:15:12 »
Bonne chance à tous , vous allez passer un super moment entre passionnés!!!!
Cyrille , Xavier et le staff savent recevoir et on se racontera tout ça à Paris , au mondial !!!!! 546
Humeurs du Jour / Re : Stress« le: 01 octobre 2012 à 22:57:13 »
Bonsoir gsxR03100, pas de panique !!!! on fait tous des conneries au début à cause de ce foutu stress .
Imagine , un jour, au début , j'ai même oublié de fermé le hayon , et sans alarme d'ouverture !!! heureusement un gars hurlait et me faisait de grands signes alors que je passais la seconde. ouf je l'ai vu avant le clash. peut de temps aprés , j'avais mal fermé mes frigos (top à l"époque) , j'ai retrouvé ma sauce tomate et d'autres ingerdients en déco sur mon sol ...... quel bordel !!!!! Depuis , je prends le temps de regader à plusieurs reprises mon camion avant de le fermer et surtout , sur mon dernier camion , j'ai une alarme d'ouvrant . Bonne continuation , beaucoups de futurs clients t'on vu , car tu arrives à la bonne heure , et , ne te laisse pas deborder avec des pubs à tout va , car il vaut mieux faire 25 pizz de belle qualité les premiers jours que d'avoir une heure de retard avec des pizza moins soignés .... le bouche à oreille travaillera pour toi 547
Le mondial de la pizza / Re : mondial et championnat de France« le: 22 septembre 2012 à 23:36:17 »
voilà une excellente nouvelle !!! l'occasion d'un point de rencontre pour voir aussi ceux déjà arrivés sur place
548
Le mondial de la pizza / Re : mondial et championnat de France« le: 22 septembre 2012 à 15:45:41 »
ok Thierry , j'avais mal compris je pensais qu'il était délivré uniquement par mail ....
Nous arriverons Samedi AM au david crocket , si tu as besoin de nous , tu as mon numero !!! 549
Le mondial de la pizza / Re : mondial et championnat de France« le: 22 septembre 2012 à 14:34:27 »
etant là les 2 jours aussi , j'aimerai recevoir également ce badge pour moi et marie
Merci !!!! 550
Le mondial de la pizza / Re : Le centre de réservation pour les hôtels est ouvert.« le: 15 septembre 2012 à 13:01:55 »
ça fait un moment que l'on cherche plus à comprendre
551
Le mondial de la pizza / Re : Le centre de réservation pour les hôtels est ouvert.« le: 15 septembre 2012 à 12:33:20 »
ça y est !!! pour ma part , c'est fait au david crocket
le site de resa est trés simple à utiliser !!! encore un bon point ps : je vais poster un lien de ce post sur le site APF , si tu veux Thierry (comme cyrille ,moi non plus je n'y suis plus , mais là c'est pour la bonne cause) 552
France Pizza Tour / Re : France pizza tour chez Rabah« le: 10 septembre 2012 à 22:24:21 »
bravo à vous les gars !!!! et merci à thierry (coté pizza) de nous communiquer les infos
553
Ingrédients / Re : Re : protection paton« le: 29 août 2012 à 22:23:48 »je te remercie pour ton lien, je pouvais toujours cherche le nom j'etai loin ;-)certains fournisseurs appel ça : feuilles à jambon ...... c'est pour dire 554
Ingrédients / Re : protection paton« le: 29 août 2012 à 21:25:07 »
consulte le catalogue en PDF , je crois que tu trouveras ton bonheur
555
Ingrédients / Re : protection paton« le: 29 août 2012 à 21:19:37 »
http://www.labovida.com/gamme/FEUILLE-POLYETHYLENE-EN-LIASSE,fr,g-g1642-edc5.html
il existe d'autres taille aussi , je commande chez eux |