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Messages - pizza panama

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région centre , mais là je parle d'unifrais à ce prix et livré, promocash un peu plus cher mais pas beaucoup plus .

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aucun engagement de quantité , mais là , il te prends pour un americain >:(

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Actualités des pizzaiolos / Re : Halloween
« le: 17 octobre 2012 à 14:55:30 »
et pourtant , si ma memoire est bonne , on a passer un bon moment essemble à lannemezan ....
tu n'avais pas un camion à vendre il y a 3 ans ? ou alors je me melange de personne  :o

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Actualités des pizzaiolos / Re : Halloween
« le: 17 octobre 2012 à 14:09:20 »
salut Christian , c'est bien celle au truffe que j'ai prévu , mais chuuutttttt   ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Halloween
« le: 16 octobre 2012 à 22:50:34 »
salut cyrille , j'avais prevu d'élaborer ma pizza pour le mondial avec un de ces produits afin d'innover un peu ma recette , je monte à Paris ce week-end  pour prendre livraison de ma commande .

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Optima 4,56 le kl , livré , mais tout est négocié ;)

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bonsoir Willy , j'utilise les 2 , et je les trouves bonne , mais differente à travailler !!!
je me fourni chez promocash de temps à autre , mais surtout chez unifrais , ils ne sont pas partout ..... chacun doit verifier sur leur site ;)

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Bonsoir GSX , si tu n'aime pas la maestria , essais l'optima , promocash la distribue aussi ;)
elle est plus chère , certe , mais fais le calcul du nombre de pizza faite avec optima 2KL et la maestria 2,5KL ...... et c'est là que le prix au kilo n'a plus aucun sens !!!!!
à méditer ;)

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Le mondial de la pizza / Re : Soyez ponctuels...
« le: 10 octobre 2012 à 22:40:42 »
je passerai samedi AM à la salle Thierry , pour la soirée ,et le reste, pas de souci !!!

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Le mondial de la pizza / Re : mondial et championnat de France
« le: 10 octobre 2012 à 16:00:13 »
certains l'ont fait , comme moi à l'époque , mais je pense que le president de L'apf serai le 1er à devoir en parler sur son forum .
à bientôt à Paris Dom ;)

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Techniques / Re : levure saf
« le: 10 octobre 2012 à 15:57:05 »
bon , 1er essais , en réactivant 6g par kl de liquide .....mais sortie de petrie à 25° .....  :(
service au 3éme jour , aucun point de maturation mais une pousse bien visible depuis la veille .
bon étalage , mais , aprés cuisson dessous de cuisson un peu sec (manque un jour de froid)
4ème jour , patons encore plus gonflés et toujour pas de points de maturation et péteux à l'abaisse  , mais jolie en sortie du four et surtout trés beau bord (moelleux et croustillant , avec trés bonne texture pour la mache).
Concernant le gout , pas flagrant mais je pense pouvoir améliorer le resultat trés vite!!! j'ai reperer 2 ou 3 directions à prendre .

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Le mondial de la pizza / Re : Soyez ponctuels...
« le: 10 octobre 2012 à 15:19:08 »
j'arrive avec Marie le samedi aprés midi , si besoin d'un coup de main , vous avez mon tél !!
et même pour boire un p'tit canon , toujour prés ...
je suis au davy crocket .

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Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 06 octobre 2012 à 15:53:22 »
comment ????? tu a jeter 3KL de champignon , je comprends pas ...... c'est un produit frais que tu peux acheter au jour le jour . Je n'ai jamais passer cette quantité en un service , donc là , je pense qu'il y a de quoi reflechir à ce problème , car le champignon de paris , de bonne qualité , coûte bonbon , non?

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Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 06 octobre 2012 à 13:33:38 »
Quels produits as-tu jeter?
concernant le surplus de mozza sur la pizza , comme tu le dis , il faut eviter de trop charger car c'est l'ingredient le plus cher , mais j'ajouterais surtout que trop de fromage sur la pizza déséquilibre l'aspect gustatif de ta recette ;)

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Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 06 octobre 2012 à 01:33:37 »
dommage de devoir refuser à cause de manque de mozza ou patons !!!
je peux le comprendre si tu refuse au bout de 70 ou plus ,mais là ...... à moins que tu manques de stockage dans ton camion , explique-nous que l'on puisse de conseiller .

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