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Messages - coco38

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 19 septembre 2016 à 15:57:44 »
La pivetti sera telle dans tous les promocash j'ai demandé plusieurs fois  au responsable a chaque fois il ne savait pas vraiment.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 18 septembre 2016 à 00:41:30 »
Salut Marc Étienne ca m'aurais bien dit de faire la route ensemble.mais je boss dimanche je comptais partir ver 6h du mat.

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Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 17 septembre 2016 à 21:52:22 »
Moi c'est un 20 litres je metais10 kilos de farine avant mais sa mélanger plus ou moins bien vu que je mets le sel au environ de 4 minutes le mélange était bof donc je mets  8 kilos 5 maintenant c'est nettement mieux plus de de petits grumeaux

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Salut bienvenue à toi dans le domaine depuis 1 ans j'en apprend chaque jour c le top ce site...

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni
« le: 14 septembre 2016 à 11:01:06 »
Jolie ça doit être très bon .a quel température avec un four à bois.bonne journée

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 09 septembre 2016 à 12:44:57 »
Ok merci cos pou l'info.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 07 septembre 2016 à 21:56:24 »
Bonsoir, je pensais venir en train quel est la gare la plus proche du concours. Merci

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Humeurs du Jour / Re : les affaire
« le: 29 août 2016 à 11:35:01 »
Ça sait fait 1ère année de faite très satisfait hormis janvier février assez calme, sinon très dur l'été avec la chaleur dans le camion. En espérant que ça dure

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Bienvenue à toi nouveau aussi très intéressant comme forum.

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Bonjour à tous très content d'avoir participer à ces 2 jours et rencontrer   les membres de la fédération très déçu de ma pâte leur du concours je ne sors pas ça habituellement heureusement pour mes clients bref ça me servira de leçon... Merci pour vos conseils ça m'aide beaucoup. Jo,Cyrille, biensure Mathieu et certains je ne sais pas les prénoms, et je croit que c Laurent pizza lolo si je me trompe pas,excellent ton biga je me suis régaler.

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Salut justement je suis en pleine démarche actuellement alors je vais essayer de t'aider. Je sui en camion donc pour la vente d'alcool bière et vin simplement en emporter avant 22h, la chambre des métiers ma envoyer vers ma maire pour une autorisation préfectoral pour une petite licence de jour à emporter. Et pour le reste je crois que c'est une formation de 1 ou 2 jours. Voila

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Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 18 mai 2016 à 22:18:46 »
Bonsoir à tous j'ai regardé aussi cette émission Philippe est devenu fou ya de quoi. Elle dit pourtant avoir était formé alors qu'elle précuit sa pâte ça m'agace de voir certains travailler comme ça et qu'il disent mes pizzas sont très bonnes... Pas normal. Bref moi qui est encore novice je respecte ce métier en travaillant dans les règles du moins jspr à soif d'apprendre...

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