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Parme / Re : PARME 2019
« le: 15 janvier 2019 à 13:20:30 »
Pareillement teglia et classica .
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Actualités sur votre établissement / Re : Retour sur lancement« le: 29 décembre 2018 à 23:32:49 »
Top. bonne continuation.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2018« le: 15 décembre 2018 à 00:42:47 »
Oh que oui j'arrête tout les tryclycerides faut que je fassent gafe , maintenant je nage c'est bon pour le moral .bise
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2018« le: 12 décembre 2018 à 23:06:57 »
Au purée le rhum , sacrée Sandro...
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Techniques / Re : Stage Pivetti / Pole pizza / Pizza store distribution 2018« le: 11 décembre 2018 à 14:33:42 »
Génial putain pourquoi j'ai changé de farine
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 11 décembre 2018 à 14:30:11 »
Oui c'est la vie j'en mange 5 par semaine.bienvenue a toi.
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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire de MARC ETIENNE« le: 02 novembre 2018 à 23:24:46 »
Joyeux anniversaire.bise
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Repas du Lundi soir« le: 25 octobre 2018 à 13:19:01 »
Présent aussi stage et repas et gewurztraminer
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 décembre 2017 à 22:38:00 »
Très appétissante pascal
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 octobre 2017 à 13:51:36 »
Super cos elle est très belle.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée 2018 Monteux« le: 06 juin 2018 à 23:10:19 »
Bravo a laurent, et jo. Et tous les autres ,vive la fédé.
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Actualités des pizzaiolos / Re : Pour la Fédé 2018 .... Plein de nouveautées« le: 27 mai 2018 à 15:25:39 »
Cool vive la fédé
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Monteux / Mardi 5 Juin 2018« le: 03 mai 2018 à 13:00:26 »
Present le lundi, pas sur le mardi.
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Farines / Re : Choix farine« le: 24 avril 2018 à 13:38:18 »
Salut je boss avec la pivetti très bonne farine. 24 h 48 h ou plus la mughetto, la girasole 72 h et plus .
La caputo j'ai pu tester une fois j'ai adorer un gout superbe . La polselli je vais tester aussi prochainement... |