121
Fours gaz - électricité / Re : Problème Cuppone Diamond gaz
« le: 18 juin 2019 à 17:07:10 »
salut, tu dois avoir un bruleur pour gaz de ville, et non butane.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 121
Fours gaz - électricité / Re : Problème Cuppone Diamond gaz« le: 18 juin 2019 à 17:07:10 »
salut, tu dois avoir un bruleur pour gaz de ville, et non butane.
122
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France« le: 04 juin 2019 à 21:54:29 »
Encore un beau trophée, 2 jours bien agréable
Merci Matthieu, Thierry et tous les autres Première Trophée où je fais pas une pizza 123
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France« le: 04 juin 2019 à 21:51:40 »
il fonctionne pas ton lien
124
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 05 mai 2019 à 14:28:18 »
le parmesan en poudre c'est bien.
J'ai arrêté car du coup tu à plus aucuns fromages pour les clients intolérants au lait de vache. Depuis j'utilise des feuilles pour les steack haché, idéal pour les buches de chèvre d'1 kilo, ou même si tu fais des tranches de brie, reblochon ou autres 125
Actualités des pizzaiolos / Re : Bonnes tables à Rome?« le: 28 avril 2019 à 01:13:03 »
salut
à Rome j'ai pas d'adresse de resto, par contre pour le midi un endroit top, une boutique où tu peux acheter à emporter ou consommer sur place ou juste gouter (il y à des petites tables) vin fromage charcuterie etc .... j'étais très surpris de trouver une boutique comme ça dans un endroit aussi touristique. Quand tu es face au Panthéon, à droite, tu peu pas la rater. 127
Achat/vente/location / Re : Vend camion pizza« le: 21 février 2019 à 23:43:39 »
c'est pas celui de Lolo ça, Cos
128
Fours gaz - électricité / Re : Four Zanolli citizen pw« le: 09 février 2019 à 01:52:20 »
tu à pris la température réelle de ton four ? d'un four à l'autre selon où est la sonde pour la même cuisson tu peu avoir un gros écart
mes 2 derniers four sont des Cuppone, environ 40° d'écart entre les 2 pour avoir le même résultat 129
Parme / Re : PARME 2019« le: 10 janvier 2019 à 02:14:08 »
pour une équipe il vous faut quelqu'un qui fait sans gluten
130
https://www.facebook.com/Rana-Pizza-150779475001012/
en regardant de plus près ça fera trop loin je pense, 40 km 132
Actualités sur votre établissement / Re : j'ai rien oublié ???« le: 14 décembre 2018 à 16:52:34 »
rapide aussi
133
Actualités sur votre établissement / Re : j'ai rien oublié ???« le: 10 décembre 2018 à 14:43:56 »
tu à bien fait de prendre 3000W, car les résistances bouilloire et autres ça tire beaucoup
134
Actualités sur votre établissement / Re : j'ai rien oublié ???« le: 10 décembre 2018 à 01:35:04 »
plus gros il force moins
135
Parme / Re : PARME 2019« le: 07 décembre 2018 à 23:48:11 »
en principe je n'y serais pas,
mais qui sait .... |