Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fred breton

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9]
121
salut, pour répondre à Sell concernant les devis,
je viens d'en avoir un pour un cuppone 6 pizzas
four + installation 4800 € ht .
Par contre pourrais tu me dire stp Lorenzo Pizza ce que tu as comme four cuppone.

122
Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 05 novembre 2015 à 08:14:43 »
 en ce qu'il me concerne j'ai du re- créer ma clientèle
puisque j'ai vendu un fixe pour être en camion.
Ce que je fait  c'est que   je contacte
la personne qui fait les article sur un journal du département
et toujours dans une commune différente puisque chaque commune
à son correspondant et là nous expliquons régulièrement nos emplacements
notre parcoure et cela reste gratuit.

123
Farines / Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
« le: 03 novembre 2015 à 08:26:46 »
pour le fait de ne pas trop savoir faire la pâte c'est une chose,
par contre ce qu'il y à beaucoup plus grave c'est la conservation des aliments.
Je pense que ton ami devrais déjà apprendre à respecter le circuit du froid
car une sauce tomate qui pique c'est une sauce qui à subit de grosse différence de température.
Pour la PZ3 il m’ait arrivé de travaillé avec et il n y a aucun souci avec cette farine du moment ou le protocole
est respecté.

124
Non, il faudrait que je le fasse.
Pour le moment je n'ai qu'un devis de OEM
et ce n'est pas dans mon budget.

125
Je l'espère car j'en ai marre de galérer
pour cuire les pizzas.

126
ok je te tiens au courant dès que je l'ai

127
Pour répondre à Sell ,
j'ai un budget de 4000 € ht.
Merci à fab38 pour l'info.

128
ok ok ,  j'ai trouver un revendeur en France
de la marque cuppone.
Apparemment il y a billardetclindoux à Bézier,
je les ai contacté cette après midi pour un devis.
Affaire à suivre en espérant que c'est une bonne société.

129
oui c'est un four à gaz mais comme il y a de l’électronique
il à besoin d'une petite alimentation en électricité.

130
Merci, Merci,
le français me conviens parfaitement
et la bise sera faite sur les 4 joues  ;)

131
par contre est ce que tu connais éventuellement
la puissance électrique du four car j'ai un groupe électrogène
de 2kw.
Et surtout qui revend ce type de four.

132
Fours gaz - électricité / recherche four à gaz 6 pizzas pour camion
« le: 27 octobre 2015 à 10:40:05 »
Bonjour à tous ,je travail actuellement avec un four à gaz
Solymac mais le soucie est que le four met trop de temps
pour cuire une pizza, sans parler de la perte de chaleur dès que
j'ouvre la porte.
Je souhaiterais donc investir dans un four à gaz mais j'aurais
besoin de conseil quand à la marque. J'aimerais m'orienter sur un cuppone gs6
quand pensez vous ??

133
Merci beaucoup à tous pour votre accueil,
et effectivement je suis sur de passer de bon moment sur ce forum.
Tout ce que j’attends y est "sincérité, déconne et professionnel ".

134
je m'appelle Fred, j'ai 43 ans cuisinier de métier et de passion depuis 29 ans.
Je me suis mis à  la pizza voilà 7 ans. Après quelques formations nous avons  repris une pizzeria en fixe que nous avons tenu
avec mon épouse pendant 6 ans et maintenant nous avons un camion  depuis Mars de cette année.
Je rejoint ce forum car je recherche le partage, l'aide et l'humilité..... ce qui n'est pas le cas de tout les forums.
Pour finir après avoir vécu 30 ans en region Rhone Alpes voilà 13 ans que je suis dans les hautes Pyrénées.

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9]