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Achat/vente/location / Vends Caisse IBM tactile
« le: 28 juillet 2016 à 11:28:06 »
Caisse tactile IBM avec logiciel ou non
Bon état
marche trés bien
envoi possible
300 euros
Bon état
marche trés bien
envoi possible
300 euros
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Achat/vente/location / Vends Caisse IBM tactile« le: 28 juillet 2016 à 11:28:06 »
Caisse tactile IBM avec logiciel ou non
Bon état marche trés bien envoi possible 300 euros 2
Achat/vente/location / Vends four pizza gaz morice 4 pizzas« le: 28 juillet 2016 à 11:12:45 »
Marque: MORICE
Alimentation: GAZ Nbr pizzas: 4 Etat: correct mais vitre à changer et pierre peut etre à changer Prix : faire offre Je suis ouvert aussi à l'échange car il doit débarasser. 3
Achat/vente/location / OEM TL 105« le: 28 juillet 2016 à 11:03:52 »
Bonjour à tous je cherche d'occasion un four convoyeur OEM TL 105 ou si possibilité d'y faire des essais.
merci pour vos infos 4
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Etalage à la main« le: 25 juillet 2016 à 19:18:42 »
Bonjour à tous,
cela fait quelques temps que je me tate pour l'étalage à la main. Je n'ai pas suivi de formation pour cela mais j'essa 5
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Diviseuse bouleuse« le: 22 août 2015 à 15:09:44 »
Salut
Qqn à til déjà testé ou travail til avec une diviseuse bouleuse? Est ce fiable et le boulange est il bon? J'attends vos avis 6
Recettes d'Empatements / Pâte pour debit« le: 21 août 2015 à 02:42:33 »
Voilà j'explique tout, comment faire pour avoir tout le temps de la pâte au frigo donc qui puisse subir des maturation différentes suivant les saisons? Tout cela pour me permettre dene jamais être à court de pâtons? Est ce possible avec une farine francaise ? Ou aut mieux préférer la farine italienne ?
J'attends vos conseils précieux . 7
Fours gaz - électricité / Entretien convoyeur italforni« le: 14 août 2015 à 02:24:18 »
Bonjour,
Quel est l'entretien d'un convoyeur classique? Quel est celui d'un convoyeur à sole réfractaire? Le prix des pièces détachées comme par exemple la sole? J'attends vos retours Merci 8
Recettes d'Empatements / Empattement qui setend« le: 14 août 2015 à 02:22:13 »
Bonjour à tous,
Je subis un problème depuis le début, mon empattement s'étend à chaque fois. Mon frigo est à 3 degrés, j'utilise une farine t 65. L'utilisation du t 45 serait il meilleur? Malgré cela la pâte est savoureuse mais tente à ne pas lever si j'utilise le laminoir par moment. J'attends vos retour d'expériences conseils et avis Merci 9
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Conseil four gros debit« le: 14 août 2015 à 02:17:00 »
Bonjour à tous
Cela fait un an que nous sommes installés et nous atteignons la barre des 100 pizzas /soir en weekend. Cela en 3 h environ. Pour répondre à une demande toujours plus impatiente à l'idée démanger nos pizzas je souhaiterai connaître votre avis pour un éventuel changement de four. Nous sommes actuellement en four 2 X 9 pizzas électrique de marque GGF il me semble, bon four quoique long à monter en température (45 min minimum). Il s'agit d'un four plus large que profond. Nous souhaiterions ouvrir plusieurs boutiques mais pour cela moi seul ne doit pas être l'unique personne à gérer la cuisson des pizzas. En effet l'apprentissage est compliqué pour un novice. Aussi nous souhaitons garder une qualité de cuisson de nos pizzas pate fine cuites sur pierre. Nous devons pouvoir dégager un minimum de 70 pizzas par heure . L'idée d'un four convoyeur est il envisageable ? Mer I pour vos conseil avis. 10
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Nouveau du calvados« le: 14 août 2015 à 00:50:35 »
Bonjour à tous,
Je me nomme François, J’ai 26 ans, je viens de la région Basse normandie et nous avons, ma compagne et moi, crées notre pizzeria il y a de ca 1 an. Je suis un passionné et nous nous efforçons d'offrir au client un bon produit avec de bons ingrédients. Nous ne nous plaçons pas haut de gamme mais nous souhaitons largement nous démarquer des chaînes types domi... Hut et compagnie qui a mon humble avis ont donnes une image biaisée de la pizza (grasse, inadaptée au régime, bourratif etc..). Notre projet est de développer plusieurs points de vente à emporter et en livraison. J’ai quelques questions à vous poser pour nous permettre d'évoluer et je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider. Je suis prêt à échanger avec vous et, éventuellement, vous apporter de l’aide sur d’autres sujets. Merci de m’accueillir sur votre espace.
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