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Sujets - PIZZAMAX

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1
La pizza napolitaine si elle toujours exister, semble depuis quelques temps maintenant lancer u e offensive sur le sol français...

En effet, on ne dit plus pizza mais pizza napolitaine, on n’ouvrent plus de pizzeria mais des pizzeria napolitaine etc etc...

Alors avant que l’œuf et l’ananas ne disparaissent définitivement de nos pizzas française, quelle est selon vous, l’origine de se phénomène ?

Cette variété de pizza serait elle supérieur en qualité ?
Plus authentique ?
Plus économique ?
Plus facile à faire ?
Pus rentable ?

Débat ouvert...

Dans la joie et la bonne humeur bien sûr...

2
Le calcul du prix de revient / Edf et gaz X 10 on fait comment ?
« le: 03 septembre 2022 à 10:20:01 »
Tout est dans titre...perso je peux supporter 2x ce que je paye maintenant mais pas plus....

3
Humeurs du Jour / Lutter contre la chaleur...
« le: 28 mai 2017 à 11:05:56 »
Ce WE de l'ascension, quel chaleur...

Perso je suis quasiment à 40° dans mon espace de travail, autant dire que c'est ultra raide....

Comment vous refroidissez vous, vous ?

4
Fromages / Hausse des prix du fromage ?
« le: 24 février 2017 à 10:20:31 »
Bonjour,


Je viens de me rendre compte que mon fournisseurs avait proceder à une hausse assez importante de plusieurs fromages...

(Mozza maestrella cossette de 4.35 à 4.85) par exemple soit 50c du kilo :o :o :o :o

Y a t'il une crise du lait ? etes vous concerné aussi ?




5
L'année dernière pour le beaujolais nouveau, j'avais fait une plaque à base de rosette et de cornichons pour la dégustation, cette année je voudrais la proposer en pizza juste pour le WE, mais je la trouve un peu simpliste, auriez vous une idée pour la l'enrichir ?

Merci

je vais l'appeler la Bellejolais...
le vin est beau, la pizza est belle ;)

6
Recettes d'Empatements / Pâte fourrée
« le: 04 juillet 2015 à 13:02:30 »
si l'on veut ajouter dans la pâte des ingrédients comme des graines, du chorizo, ou que sais je encore comme pour le pain, quand doit on le faire ?

Merci

7
Recettes d'Empatements / PATE EXPRESS ?
« le: 18 mai 2015 à 14:01:16 »
Sujet surement déjà abordé mainte et mainte fois, mais bon les nouveauté ça existe donc un peu d'actualité ne fera pas de mal.

Je dois sortir une grosse quantité de pate demain soir alors que je suis deja rikrak en pate et que je travail avec la staggioni bleu fonce que je sors d'habitude au bout de 4j mini (3 si je suis dans la deche), mais la en 24h, je me pose la question, vaut il mieux, un polish, une biga ou pousse ambiante ?

Merci

8
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Sauce barbecue
« le: 08 avril 2015 à 13:29:53 »
Bonjour,

je voudrais lancer une pizza base sauce barbecue, j'ai déjà effectuer quelques test avec les produits existant en supermarche, mais je suis moyennement satisfait, est ce que certains d'entre vous en propose et si oui comment procedez vous ? avec une sauce déjà existante ou faites maison ?

Merci

9
Farines / FARINE............ LE CHOC !!!
« le: 13 mars 2015 à 13:49:31 »
Quel choc !!!

Utilisateur de Staggioni depuis ma formation (essentiellement la bleue foncé), je fais actuellement des test sur la farine que produit le moulin du coin, histoire de faire Français et local (comme beaucoup d'entre nous font), et je suis surpris de la qualité de mes premiers test...

La farine est une t55 sois disant spéciale pizza, en contactant le moulin il m'ont annoncé un w d'environ 200, ce qui fait que dès 24h, j'ai obtenue une pate "acceptable"...

Alors je sais que ce n'est pas la premiere fois que l'on dis ici le les farines italiennes ne sont pas forcement les meilleures, mais la question que je me pose c'est que même si le résultat est là, seras t'il constant ?

10
Recettes d'Empatements / bicarbonate de soude ?
« le: 09 mars 2015 à 14:23:09 »
En discutant avec un confrère, il m'a révélé utiliser du bicarbonate de soude, au lieu de la levure...

quelqu'un connait se processus ?

A mon avis c'est n'importe quoi, sinon le thême aurait déjà été aborder ici ::)

11
Ingrédients / PIZZA SAUCE MUTTI
« le: 06 mars 2015 à 12:19:23 »
J'utilise la PIZZA SAUCE de chez GRECCI, et j'ai eue l'occasion de gouter la PIZZA SAUCE de chez MUTTI et je la trouve légèrement meilleure, quelqu'un aurait le nom d'un fournisseur ?

Merci

12
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Pizza au thon, le blanc...
« le: 07 décembre 2014 à 01:32:07 »
Je renouvelle ma carte, pas trop de soucis sauf pour la pizza au thon...

la mienne ne marche pas terrible (tomate, mozza, thon, champignons, comte)...

Vous auriez une idée ?

Merci

13
La publicité / Cout de la distribution de flyers.
« le: 05 novembre 2014 à 23:50:43 »
Bonjour,

J'ai un reste de flyers (3000) que je veux faire distribuer par un gars en difficulté.

Afin de ne pas le voler j'aimerai savoir, faut compter combien environ pour distribuer disons 1000 flyers ?

Merci

14
Techniques / PIZZA AU RAVIOLLES
« le: 10 septembre 2014 à 08:44:21 »
Je voudrais sortir une pizza au raviolles, quelqu'un en fait il ?

faut faire quoi, je cuit les raviolles, je les conditionnes et je les disposes sur la pizz ?

2 cuissons c'est pas trop ?

si quelqu'un à des tuyaux, je prends...

15
Humeurs du Jour / Marre des clients qui n'appelent pas !!!
« le: 02 août 2014 à 00:59:17 »
Je sais, certains ne vont pas comprendre que je me plaigne, mais ce soir encore 90% de mes commandes ont été faites pas des clients qui n'avait pas appelé au préalable !!!

alors 1 de temps en temps ça va, mais quand c'est tout le monde moi ça me gonfle !!!

j'envisage d'ailleurs de ne plus prendre que les commandes au tél ou alors de compter un supplémént quand le résa ne sera pas faites au tél !!! >:( >:( >:(

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