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Gérer son établissement / Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.
« le: 06 juillet 2020 à 22:49:42 »
Tout vas bien ... Beaucoup de travail, merci Matthieu bise
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Gérer son établissement / Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.« le: 06 juillet 2020 à 22:49:42 »
Tout vas bien ... Beaucoup de travail, merci Matthieu bise
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Gérer son établissement / Re : La santé de son entreprise passe par notre santé personnelle.« le: 01 juillet 2020 à 15:41:46 »
Merci Marc Etienne, justement demain rendez-vous pour une radio des mains des douleur tout le long des 👍pouces, on verra ça ce qu'il en ait. Bise
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Actualités des pizzaiolos / Re : Covid 19« le: 22 mars 2020 à 10:30:14 »
Bon courage à vous tous ,plein d'espoir à vous tous
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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria« le: 24 janvier 2020 à 09:11:17 »
J'ai eu des conseillers au téléphone chambre des métiers, les 2 mon dit pas besoin de toilettes en emporter, qui aille pisser dehors lol....
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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria« le: 20 janvier 2020 à 00:35:50 »
Salut, toilettes obligatoire même en emporter ? Ça me paraît bizzare....
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Reportages sur la pizza / Re : Vidéo d'une jeune étudiante en audiovisuel.« le: 23 décembre 2019 à 00:11:10 »
Superbe vidéo Patrice.
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Fours gaz - électricité / Re : Grosse hésitation pour ce type de four.. ( novice )« le: 04 décembre 2019 à 00:04:44 »
Pour le bois un plaisir carrément, mais de belle galère, humidité, salissant, grosse chaleur l'eté, , beaucoup plus compliqué à gérer la cuisson......
Je pense les clients se foutent du type de cuisson, d'ailleurs je vais passer à l'electrique en local, moins emmerder comme ça Faciliter. 10
France Pizza Tour / Re : France pizza tour 2019/2020« le: 01 décembre 2019 à 23:33:49 »
Pas cette année 3 fois c'est déjà bien, tellement aléatoire...., jspr juste que je pourrais avoir mon local en 2020 mafois on verra bien
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Stratégie & Communication / Re : carte de fidélité« le: 19 novembre 2019 à 12:23:31 »
Moi j'ai fait la 10 ème gratuite des le départ sans préciser la moins cher, énorme ce que je perd... Si je prends un local par la suite ça sera la 11eme et la moins cher de la carte.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA« le: 01 novembre 2019 à 23:33:20 »
Bon concours et bon stage à vous, je ne pourrait pas venir cette année.
Valrhona c'est proche de chez moi un regal . 13
Techniques / Re : Pétrin pour teglia« le: 07 octobre 2019 à 10:28:16 »
Président pas facile de gagner 🏆 , déjà faut que je puisse venir... À voir bise
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Techniques / Re : Pétrin pour teglia« le: 01 octobre 2019 à 13:41:31 »
Ok donc on continue à 1 vitesse , pas assez d'utiliter pour un acheter un p'tit. J'en fait 10 à l'année à peine.
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Techniques / Pétrin pour teglia« le: 27 septembre 2019 à 11:13:29 »
Salut, voilà adorant la teglia, j'ai un pétrin 1 vitesse, à la maison que le 230 v.
Résultats asser bien mais peut être mieux avec un adapté, je chercherait un pétrin 2 vitesse sans y mettre le prix pas une grand besoin, peut être un robot ou autre solution. Merci |