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Messages - sylvano

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la dernière fois que j'y suis aller j'ai logé au domaines des remparts à selestat directement, très bien reçu et bonne prestation

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Aménagement d'un Camion / Re : A l'aide !!!!!!
« le: 08 novembre 2021 à 16:16:53 »
perso j'ai pas voulu les batteries sur mes camions, j'ai regarder de près, et étudier un peu la chose.
celles qui durent vraiment dans le temps reste celles au lithium, sa coute à peu près un bras pour avoir une installation correcte.
après tu trouveras tout les tarifs et tout les montages, du simple montage maison au pro qui va te faire sa pour plus de 10k€
pour moi le problème des batteries reste l'autonomies, en plein été quand tu as les frigos qui tournent souvent, si tu dois faire une presta le midi tu peux vite être emmerder si la presta doit durer dans le temps et que tu as pas possibilité de te brancher.

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bon courage dans ta recherche c'est pas toujours évident

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Techniques / étalage à la farine de riz
« le: 21 septembre 2021 à 23:12:53 »
bonjour,
petite question, y en à t il parmi vous qui étale à la farine de riz et quelle est la différence avec la semoule?

je pose cette question car un client fournisseur m'en à parler ce soir en me disant que c'était moins cher au kilo en plus et que c'était tout aussi bien qu'avec la semoule.

à bientôt les amis

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Fours à bois / Re : Identification four à bois
« le: 06 septembre 2021 à 10:59:30 »
quand tu as le temps dans une soirée tu ré étale les braise sur la sole quelques minutes, moi je change le feu de place, je le place sur un coté et je reprend la soirée. sinon tu peux juste réactiver ton feu en mettant plus de bois dedans des petits bouts, pour avoir plein de flamme, tu attend 5 minutes sans mettre de pizzas dedans et sa repart.

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Fours à bois / Re : Identification four à bois
« le: 06 septembre 2021 à 09:43:56 »
perso je fais mon feu dans le fond du four, c'est plus pratique pour tourner les pizzas dans le four. je connais le 950 pour avoir bosser un peu dessus, 2 pizzas et 1 calzone dans l'entrée du four passe, moi dans le 1030 je met 3 pizzas Ø29 cm maxi au delà c'est compliqué, pour tourner. dans le 950 2 pizzas c'est bien au delà c'est compliqué à tourner.
attention à la remonter en température de la sole quand tu bosse seul sa va mais à 2 à faire les pizzas il faut faire attention tu enchaines les pizzas dans le four au bout d'un moment sa cuit plus en dessous.
 

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Fours à bois / Re : Identification four à bois
« le: 03 septembre 2021 à 07:25:56 »
bonjour, vu la conception du four, il s'agit d'un 950 et non d'un 1030.
tu mettra dedans 2 pizzas de 29cm sans grande difficulté.
les fours grands mères en général sont bien isolé, le meilleurs moyen de connaitre sa température et de la prendre, mais sa me parait pas impossible du tout.
pour la sole en pavés, à partir du moment ou ils sont bien posé sans faux niveaux, il n'y à pas d'incidence sur la cuisson et l'enfournement.
bonne journée

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Presses - Formeuses / Re : retour diviseuse Vitella 60
« le: 23 août 2021 à 08:53:50 »
Cool, je passe prochainement te voir  8) si tu as le temps on regardera ton nouveau labo.
pas de soucis on prendra le temps

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Presses - Formeuses / retour diviseuse Vitella 60
« le: 16 août 2021 à 19:26:13 »
bonjour,
étant déjà équipé d'une bouleuse kali, et étant donné que je monte en régime pas mal, j'ai acheté un pétrin plus gros et une diviseuse vitella en 60.
la prise en mais est très simple,
il m'a fallu 2 division pour trouver les bon réglages.
cette machine est une machine de guerre couplé à la kali. un vrai régal.
j'essaierais de faire une vidéo ces jours ci pour vous montrer sa.
à bientôt

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Aménagement d'un Local / Re : nouveau labo installation
« le: 08 juillet 2021 à 13:57:46 »
en fait c'est juste un labo de prépa pour mes 2 camions, un projet de 3ème camion est à l'étude pour début 2022.
pas de restaurant dans les murs je ne peux pas me couper et être sur tout les fronts, peut être de l'emporter 1 ou 2 midi par semaine, j'ai un peu de demande on verra sa en septembre après les vacances.

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Aménagement d'un Local / nouveau labo installation
« le: 07 juillet 2021 à 07:43:36 »
bonjour,
sa y est on à intégré les nouveaux locaux depuis ce week end.
il y à eu quelques péripétie comme les évacuation d'eau de pluie bouchée partiellement qui ont fait déborder les égout au labo il y à 2 semaines, résultat: 1 à 2 cm d'eau sur 500 m² à évacuer. heureusement aucun matériel et stock toucher puisque tout ce qui était en place en place n'est pas à même le sol. juste un gros nettoyage et un curetage des égouts pour le proprio.
on attend encore un peu de matériel comme le gros pétrin et la diviseuse, ou le congélateur un peu plus gros qui devrait arriver, ainsi qu'un petit four électrique acheter pas trop cher pour faire des tests et de la teglia aussi, c'est pas pratique de cuire les teglia au four à bois.
on se marche pas dessus avec la qu'il y à, du coup j'ai pu faire plusieurs stations de travail bien définie.
il reste encore quelques aménagement à faire mais on tiens le bon bout.
on fera une inauguration dans quelques semaines si tout vas bien je pense en septembre
bon courage à vous

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ça c'es top, on termine de boucler le bilan de fin d'année et on fait la demande pour la vitella en commande. merci Thierry et Léa qui à pris soin de nous rappeler pour nous transmettre l'info.
on vous tient au courant

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Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet en cours...
« le: 07 juillet 2021 à 07:23:30 »
Avec ma liquidation, la clôture du dossier est prévue pour avril 2022, et je ne sais meme pas si j'ai une interdiction d'entreprise...

Donc un associé dirigeant et financier. Moi je suis sociétaire et salarié sans fonction de direction (officiellement....)

Pour le moment il en est ainsi, dans quelques moi nous aviserons. Je bloqué tant que mon dossier est toujours en cours :(

c'est bien là tout le problème des liquidations! étant donné que tu n'a pas fait d'erreur de gestion et que tu as liquidé pour raison personnel, tu n'aura aucune interdiction normalement ( j'y suis passé en 2014) tu vas passé au tribunal qui clôtureras la liquidation et c'est tout l'audience est vite expédiée ( 15 minutes en moyenne).
par contre au niveau bancaire tu est marqué en rouge est même souligné tu pourra rien faire au niveau professionnel pendant quelques temps, il te faudra prouver le bien fonder de tes demandes auprès des banques, et tu porter garant même pour des toutes petites sommes. il est beaucoup plus prudent pour toi de prendre un associer même si il n'est pas toujours facile de s'entendre sur certains sujet.

bon courage pour la suite, c'est un beau projet

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 26 juin 2021 à 06:53:49 »
voilà ma pizza du lois de juin
base crème, poulet, poivrons, mozzarella, après cuisson tortillas et guacamole. elle fonctionne bien

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Bonjour,
je m'appelle fanou .Je suis nouveau dans la profession et sur le site. j'ai une question concernant  L'organisation des commandes et la façon de s’y prendre ?   Je possède un camion à pizzas équipé de fours à bois grand-mère 1030C  Et que je peux enfourner le 3 pizzas maximum à la  fois.  Cordialement
bonjour,
j'ai un 1030C dans mon camion je peux mettre 3 Ø29cm en même temps, un peu galère pour les tournées dans le four quand on à pas l'habitude.
pour les prises de commande sa va dépendre de combien tu est capable de faire de pizza au 1/4 d'heure avec prise de commande, encaissement et gestions clients etc...
généralement sa tourne entre 4 et 6 pizzas au 1/4 d'heure. après tu rempli tes créneaux comme sa.

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