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Messages - Marc-Etienne

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oui oui je vais y revenir, c'est juste hyper long, faut convertir toutes les photos pour que'elles soient moins volumineuses

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re-présentation
« le: 15 octobre 2022 à 16:48:07 »
Bonjour et Re bienvenue.

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Bonjour et bienvenue, nous avons un peu le même parcours, 10 ans au Lac d'annecy et maintenant 2 semaines dans la Manche. 8)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 24 juillet 2022 à 01:17:06 »
Bonjour et bienvenue

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Bonjour et bienvenue.  Pour ce qui est des bases en cuisine, tout s'apprend et maintenant avec les tutos sur youtube il y a de quoi se régaler.

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Bienvenue parmi nous, au plaisir d'échanger

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Bonjour et bienvenue parmi nous.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Inauguration
« le: 19 mai 2022 à 22:20:33 »
Bravo Laurent pour ton beau projet, ça aurait été avec plaisir... ça me fait un peu trop loin maintenant.  Longue vie à la Capitelle

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Reprise FDC
« le: 16 mai 2022 à 10:51:09 »
Bonjour et bienvenue.

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Voici la suite de l'avancement des travaux, la pose des panneau pvc, c'est quand même le jour et la nuit ;)

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Bonjour à tous, ayant vendu mon restaurant en novembre, je me suis lancé dans la création d'une pizzeria à emporter dans la Manche.  J'ai trouvé un local où il y avait un restaurant il y a plus de 20 ans, la cuisine était laissée à l'abandon.  Gros ménage et bonne remise aux normes.  Voici la première partie de l'avancement des travaux.  Je reçois les panneaux PVC pour recouvrir les murs mardi, je mettrai les photos par la suite.  L'ensemble fait 120 m2.

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Bonjour et bienvenue parmi nous, désolé pour les retards de réponses, il y a eu un bug sur le forum et nous ne pouvions pas répondre. 

Alors, il est normal d'avoir la trouille, se lancer et sortir de sa zone de confort ben c'est inconfortable hein!  c'est bon signe et normal.  J'en suis à plus de 10 ans à mon compte et je viens de signer un nouveau bail commercial et deux crédits baux et j'avais quand même ce fourmillement en me disant que je suis un grand malade  ;D.

  Donne toi les outils tel qu'une bonne formation de pizzaïolo genre pôle pizza et la confiance viendra, tu as déjà une belle expérience du métiers .  Dans la vie il n'y a que des expériences, pas d'échecs et de mauvais choix.  L'important déjà c'est l'action, choisir de bouger, pas de subir.

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Bonjour et bienvenue parmi nous.

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Recettes d'Empatements / Re : Aide empattement
« le: 02 mars 2022 à 16:30:39 »
Bonjour et bienvenue sur le forum, déjà vous avez un bon sens de l'analyse et avez le bon réflexe de mettre en doute votre protocole, sincèrement j'espère que vous n'avez pas mis toutes vos économie dans cette formation.
Vos deux recettes son bonne pour allumer la cheminée, désolé.
Regarder les protocole de base qui sont sur le forum ou sur le sac d'une farine italienne style pz2 ou autre ce sera déjà un gros plus.  il y a l'outil de recherche : protocole empatement.
 

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Recettes d'Empatements / Re : Problèmes de pâte Besoin d'aide.
« le: 19 février 2022 à 18:33:15 »
Salut Eric je vois que tu mets le plastique que par dessus tes pâtons et est-ce qu'il sorte des bacs quand tu les empiles.
Est-ce que tes bacs sont bien étanches, ajoute du poids sur le bac du haut style boîtes de mozza.

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