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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Damien primo

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Re : Les presses... Quelle évolution !
« Réponse #88 le: 24 septembre 2015 à 20:36:57 »
Si mais on a des téléphone moderne nous   :P ::)

Hors ligne alain leloup

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Re : Les presses... Quelle évolution !
« Réponse #87 le: 24 septembre 2015 à 20:00:23 »
vous bosser pas  8)     
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Hors ligne jean-chris

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    Re : Re : Les presses... Quelle évolution !
    « Réponse #86 le: 24 septembre 2015 à 19:13:21 »
    Je ne suis plus chérif, j'ai perdu mon insigne il y quelques temps déjà !!  ;D
    tu es devenu plus dangereux encore....en infiltré ! ;)
    mais si tu veux l'étoile Alain peux te redonner ça !

    Damien primo

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    Re : Les presses... Quelle évolution !
    « Réponse #85 le: 24 septembre 2015 à 19:05:13 »
    Je ne suis plus chérif, j'ai perdu mon insigne il y quelques temps déjà !!  ;D

    Hors ligne jean-chris

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      Re : Re : Les presses... Quelle évolution !
      « Réponse #84 le: 24 septembre 2015 à 19:03:01 »
      Juste pour Alain !! ;D ;D
      Je plussoie vos dire chers amis !!!!
      là mon poulet, va falloir que tu te lèves de bonne heure pour être aussi rapide..... ;)

      Damien primo

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      Re : Les presses... Quelle évolution !
      « Réponse #83 le: 24 septembre 2015 à 19:00:10 »
      Juste pour Alain !! ;D ;D
      Je plussoie vos dire chers amis !!!!

      Hors ligne jean-chris

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        Re : Les presses... Quelle évolution !
        « Réponse #82 le: 24 septembre 2015 à 18:44:12 »
        Salut jerome ,
        Tu es rapide aujourd'hui ...cette année que tu viens de rajouter ne t'a visiblement pas affaibli !
        Lucasdanielauger ...la fédé, bien que n'ayant pas pour vocation de vendre du matériel , pourra te conseiller , t'avertir ou te faire profiter de l'expérience d'autres membres, utilisateurs de presses....mais pour cela il te faudra passer par la case présentation  ;)
        Au plaisir de te lire

        Hors ligne Jerome

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          Re : Les presses... Quelle évolution !
          « Réponse #81 le: 24 septembre 2015 à 18:32:59 »
          bonjour,

          moi je voudrais gagner au loto  :o :o :o

          blague à part , merci de passer par la case présentation avant de poster , nous sommes sur un forum convivial d'échange mais nous aimons bien savoir à qui nous parlons.

          au plaisir de te lire

          lucasdanielauger

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          Re : Les presses... Quelle évolution !
          « Réponse #80 le: 24 septembre 2015 à 18:26:39 »
          Bonjour a vous je souhaite acheter une formeuse a pizza diamond 35cm chez horeca fourniture en Belgique .
          Pourriez-vous me dire si elle est de bonne qualité ,si elle fonctionne bien et dans le cas contraire quelle marque devrais-je prendre ? merci

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            Re : Les presses... Quelle évolution !
            « Réponse #79 le: 07 octobre 2014 à 16:54:48 »
            Pour une précuisson directe dans le four sans presse, faut-il regler la température comme sur les presses, soit environ 150 °, si c'est le cas, c'est normal que la précuisson dure entre 30 et 40 secondes ?

            Merci d'avance pour vos réponses.

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              Re : Les presses... Quelle évolution !
              « Réponse #78 le: 29 septembre 2014 à 01:11:53 »
              non tu peut precuire sans presse et avoir un résultat très correcte ,essaye peut être plusieurs temps de pre cuison et regarde celui qui va le mieux
              « Modifié: 29 septembre 2014 à 01:18:26 par le calabrais »

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                Re : Les presses... Quelle évolution !
                « Réponse #77 le: 28 septembre 2014 à 22:51:30 »
                Bonsoir à tous,

                Tout d'abord je m'excuse de remonter ce post qui date un peu.

                En lisant l'ensemble des messages, j'ai l'impression (à confirmer) qu'il est impossible de précuire une pate dans le four sans qu'un dédoublement de la pate (grosses bulles) n'intervienne lors de la "vraie" cuisson de la pizza.

                Thierry, lors d'un de tes messages, tu précises que ce dédoublement n'est pas un problème d'empattement mais de la manière dont on effectue la précuisson. J'aimerai savoir, si oui ou non, on peut précuire au four sa pate sans avoir ce problème de bulles; L'investissement dans une presse est donc t'il obligatoire si l'on veut précuire ?

                Merci d'avance pour vos réponses.

                marco 46

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                Re : Les presses... Quelle évolution !
                « Réponse #76 le: 27 septembre 2012 à 23:56:47 »
                bonsoir , bon je pense que j'ai trouvé le problème qui venait du thermostat du haut qui était fatigué .

                Je remercie thierry cransac pour son aide et de m'avoir dirigé vers la société compétente  ;)

                J'ai donc recommandé deux thermostat (un de secours ), et aprés je vais pressé a fond dans ma nouvelle
                pizzéria  :D

                Vive la pizza !!

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                Re : Les presses... Quelle évolution !
                « Réponse #75 le: 23 septembre 2012 à 10:58:55 »
                Bonjour essaye d'augmenter un peut la température des plateaux et si tu ne trouve pas les bons réglages  vérifie les résistances .
                 
                THIERRY CRANSAC 
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                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

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                « Réponse #74 le: 23 septembre 2012 à 10:47:50 »
                ba quand tu a les bon reglage ca doit marcher
                sur la mienne  ni huille ni eau ,  et on presse a 0.5 secondes     par contre    il faut laisser les nettoyer , laisser chauffer  faire une paire de paton qui ira a la poubelle  relaisser chauffer et normalement ca doit marcher
                 
                 
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