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Diviseuse / Bouleuse - Fédération des Pizzaïolos de France
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Diviseuse / Bouleuse
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Diviseuse / Bouleuse
«
Réponse #5 le:
30 juillet 2021 à 10:15:00 »
Bonjour appelle moi stp se sera plus facile
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Diviseuse / Bouleuse
«
Réponse #4 le:
27 juillet 2021 à 00:14:23 »
Thierry pourra en dire plus
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allopapapizza
7 messages
ALLO papapizza
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Diviseuse / Bouleuse
«
Réponse #3 le:
26 juillet 2021 à 13:19:46 »
SALUT A TOUS
je suis FAB
PIZZAIOLLO A ALPE D HUEZ,
JE REVIENS SUR LE FORUM CAR J AI UN PETIT SOUCIS AVEC LA DIVISEUSE BOULEUSE PASTALINE
JE TRAVAIL AVEC UNE PATE HYDRATE A 60%
TEMPERATURE EN FIN DE PETRISSAGE 24_25°
JE BOULE AVEC LA KALI ET CA VA SUPER BIEN
PAR CONTRE JE N ARRIVE PAS DOMPTER LA DIVISEUSE PASTALINE QUI VA AVEC .
SI VOUS AVEZ DES PTITS CONSEILS POUR ME FAIRE AVANCER
CA SERAIT BIEN KOOL
quand je divise et boule avec , mes patons sortent tout craquelés, ils ne sont pas lisses comme quand on divise a la main.
MERCI LES COPAINS
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Diviseuse / Bouleuse
«
Réponse #2 le:
04 février 2019 à 19:31:29 »
Pas beaucoup de réponse Lol
En fait beaucoup de pizzaiolo on une bouleuse... souvent la Kali qui fonctionne trés bien .... elle toute seule c'est 3000 boules à l'heure ... le boulet c'est toi.
En équipe... à deux chez moi, c'est 110 pâtons en 8 minutes portionné boulé....
Les combinaisons diviseuses bouleuses, peut de système fonctionne et les prix sont beaucoup plus élevé ... Vitella ont des bons systeme, recherche sur you tube tu trouvera des vidéos ...
Pour les tarifs demande à Thierry il te renseignera.
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Lazou
149 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Diviseuse / Bouleuse
«
Réponse #1 le:
30 janvier 2019 à 16:37:14 »
Hello tout le monde,
j'aimerai avoir vos avis, photos, videos, référence sur les diviseuses ou les bouleuses. Quel est le débit?
C'est tout nouveau pour moi je ne connais pas tout ca.
A plus !
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