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Hors ligne stephano

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    Re : Présentation Fred
    « Réponse #7 le: 06 novembre 2023 à 14:25:15 »
    Bonjour Fred , je te conseille la formation 1 mois école français des pizzaiolos mais si tu as les bases ( connaissances des farines , forces , recettes ect  formation expert..... mais le mieux est la formation validante qui te donnera le statu d'artisan pizzaiolo
     si tu peux te faire financer la formation et ensuite ouvre ton affaire. bonne continuation à toi

    Hors ligne le calabrais

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      Re : Présentation Fred
      « Réponse #6 le: 06 novembre 2023 à 11:37:46 »
      OUI  tu a raison de te faire ene bonne experience avant de te lancer sur ton affaire ,bonne continuation

      Hors ligne Wholalottalove

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        Re : Présentation Fred
        « Réponse #5 le: 07 août 2023 à 09:40:38 »
        Bonjour à tous,

         Je passe parfois lire ce forum et je voulais faire une mise au point sur ma situation.

         Je me suis inscrit avec seulement 2 semaines d'une petite formation (plus un stage découverte qu'une vraie formation, finalement).

         Depuis j'ai eu la chance de faire une formation de 2 mois et demi + 5 mois en CDI dans un restaurant italien dans le Puy de Dôme.
         J'évolue sur un Four 2x6 pizzas gaz MORETTI FORNI (belle bête), on passe en moyenne 80 pizzas les jours paisibles jusqu'à + ou - 140 pizzas les grands soirs (vendredi, samedi, jour fériés).
         Certes le fait d'être dans un restaurant m'apporte beaucoup mais ce n'est pas le job auquel je m'attendais. Ne serait-ce que la manière de faire des pizza ne me convient pas à 100%. J'ai la certitude que pizzaiolo dans une pizzeria n'a rien à voir que dans un restaurant.

         Je démissionne de ce poste pour mi-septembre car je pense que je n'apprendrais rien de plus chez eux (attention je ne les prends pas en traitre. Ils sont au courant depuis le début, en Janvier, que je ne reste que quelques mois).

        Je pensais partir en saisonnier dans les montagnes pour l'hiver prochain, des contrats sont lancés à partir d'Octobre. On m'a dit que c'était très dur et j'aimerai savoir ce que vous en pensez.

        Le but pour moi est d'acquérir différentes expériences avec pour objectif d'ouvrir une pizzeria/snack dans les 3 ou 4 ans à venir.

        Hors ligne Matthieu Guillotin

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          Re : Présentation Fred
          « Réponse #4 le: 26 décembre 2022 à 15:20:21 »
          Bobkour et bienvenue, passe une annonce sur notre page facebook pro, elle est plus animée:https://www.facebook.com/groups/pizzaiolobylafede

          Hors ligne Wholalottalove

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            Re : Présentation Fred
            « Réponse #3 le: 20 décembre 2022 à 20:51:32 »
            Merci Fred  :D

            Hors ligne fred breton

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            Re : Présentation Fred
            « Réponse #2 le: 19 décembre 2022 à 06:53:56 »
            bonjour Fred, bienvenue sur le forum 😉
            www.pizzeria-florima.com
            facebook: le florima

            Hors ligne Wholalottalove

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              Présentation Fred
              « Réponse #1 le: 12 décembre 2022 à 13:46:55 »
              Bonjour à toutes et à tous,

              je m'appelle Frédéric, j'ai 44ans, je sors d'une petite formation de 2 semaines comme Pizzaiolo .

              Je cherche actuellement un poste de pizzaiolo (débutant) si possible dans une entreprise qui travaille la pizza de A à Z  ;D

              Avez-vous une section consacrée à l'emploi ?

              D'avance merci
              « Modifié: 13 décembre 2022 à 08:10:32 par alain leloup »