Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Nouveau - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Nouveau
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : Nouveau
«
Réponse #12 le:
01 mars 2018 à 14:24:53 »
Welcome l'ami
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Nouveau
«
Réponse #11 le:
01 mars 2018 à 09:19:09 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Cyril M.
33 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: CYRIL
Re : Nouveau
«
Réponse #10 le:
28 février 2018 à 21:45:41 »
Salut salut ! Bienvenue à toi
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Nouveau
«
Réponse #9 le:
28 février 2018 à 09:53:05 »
Bonjour et bienvenue
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Clab24
4 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Re : Nouveau
«
Réponse #8 le:
28 février 2018 à 01:17:48 »
Citation de: le calabrais le 22 février 2018 à 01:37:37
bonjourf et bienvenue,donc tu va faire de la napolitaine
Oui je fais faire de la napolitaine. J'adore
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Clab24
4 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Nouveau
«
Réponse #7 le:
28 février 2018 à 01:16:22 »
Merci à tous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Nouveau
«
Réponse #6 le:
22 février 2018 à 07:37:12 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouveau
«
Réponse #5 le:
22 février 2018 à 01:37:37 »
bonjourf et bienvenue,donc tu va faire de la napolitaine
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tytysh
490 messages
Etienne Croissant
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Etienne
Re : Nouveau
«
Réponse #4 le:
21 février 2018 à 23:41:31 »
Bonjour et bienvenue! Bon courage pour ton installation
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Nouveau
«
Réponse #3 le:
21 février 2018 à 23:05:26 »
salut à toi et bienvenu sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Lazou
149 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Nouveau
«
Réponse #2 le:
21 février 2018 à 22:21:29 »
salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Clab24
4 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Nouveau
«
Réponse #1 le:
21 février 2018 à 20:38:37 »
Bonsoir à toutes et à tous.
Nouveau dans le métier de pizzaïolo, j'étais dans la boulangerie pâtisserie avant.
Je recherche un local en Dordogne pour la création d'une pizzéria napolitaine cuisson four à bois de chez Stephano Ferrara.
J'ai déjà fait la formation de pizzaïolo à Naples pendant 3 semaines à l'Association Vera Pizza Napoletana AVPN.
Je vais faire la formation permis d'exploitation et Haccp, début mars.
Je suis entrain de faire mon prévisionnel.
Voilà vous savez tout.
Au plaisir de vous lire sur le forum
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut