Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Adeline

  • *
  • 429 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Le panthéon
    « Réponse #15 le: 12 octobre 2015 à 19:53:24 »
    bienvenue

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Le panthéon
      « Réponse #14 le: 12 octobre 2015 à 17:01:56 »
      J'en connais un qui n'a qu'un caleçon sous le tablier ... mais chuuuut faut pas dire qui c'est ;D

      Hors ligne pantheon

      • *
      • 10 messages
        Re : Le panthéon
        « Réponse #13 le: 12 octobre 2015 à 11:08:01 »
        Je pense bosser en string c'est beaucoup plus cocasse  8)
        Merci à tous pour l'accueille

        Hors ligne titifood

        • *
        • 28 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Le panthéon
          « Réponse #12 le: 10 octobre 2015 à 22:29:40 »
          Bienvenue Jean-Roger

          vois tu je suis un nouvel inscrit, mais avec ce forum nous venons ici par envie de bien faire.
          Personnellement, il n'est pas concevable de servir à nos clients de la M----   !
          La pizza n'est pas un peu de pâte  avec quelques ingrédients.
          Mais une véritable alchimie de bonheur à offrir.
          Et faire honneur à nos conseilleurs.
          Lis et relit les spots sur la quantité 30 pour cent resterons en mémoire.

          Ainsi nous pourrons faire partie de ce grand clan de "PIZZAÏOLO"
          que je souhaite rejoindre.

          Cdlt

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Le panthéon
            « Réponse #11 le: 30 septembre 2015 à 05:16:13 »
            Salut et bienvenue !
            Mais dis-moi, tu vas travailler en short ou en panthéon ? QUEL HUMOUR ! BIENVENUE SUR LE FORUM DU RIRE  ;D

            Non allez un peu de sérieux voyons. Tu vas déjà trouver des milliers d'infos en fouinant par ci par là sur le forum ;)

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 884 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : Le panthéon
              « Réponse #10 le: 30 septembre 2015 à 01:22:53 »
              Bienvenue parmi nous, déjà tu as une bonne démarche.  La qualité.   

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 127 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Le panthéon
                « Réponse #9 le: 30 septembre 2015 à 01:17:33 »
                bonjour et bienvenue sur le forum

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : Le panthéon
                  « Réponse #8 le: 29 septembre 2015 à 22:52:59 »
                  Bienvenue à toi amis du Gers.

                  Hors ligne jean-chris

                  • *
                  • 1 451 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    Re : Le panthéon
                    « Réponse #7 le: 29 septembre 2015 à 22:05:27 »
                    Salut Jean-Roger du gers....qui a un camion et beaucoup de travail ! ;)
                    bravo si tu démarres bien...et chapeau pour toutes les démarches que tu entreprends. ;)
                    cela a au moins le mérite d'essayer de te placer dans les meilleures chances de réussite commerciale !
                    tu devrais trouver matière à rassasier ta soif d'apprendre sur ce forum....et n'hésites pas à solliciter la communauté ;)
                    au plaisir de te lire

                    Hors ligne Sell

                    • *
                    • 1 320 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : Le panthéon
                      « Réponse #6 le: 29 septembre 2015 à 19:31:02 »
                      Piquer des idées? Des recettes ? Lol
                      Ca va etre dure !!!
                      Ici y a pas grand chose, juste une bande d'amis déglingos qui sont passionnés :)

                      J'espère que tu trouveras ton bonheur ici.
                      Bienvenue ;)

                      Hors ligne mika87

                      • *
                      • 849 messages
                      • miaouw !! j'vais tout pété !!
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : Re : Le panthéon
                        « Réponse #5 le: 29 septembre 2015 à 19:30:07 »
                        Hello&welcome
                        Ce n'est pas le blé qui compte dans ce métier, mais sa force ... ;D

                        très joliment dit danielsan  ;D

                        eh oui la force !

                        que la force soit avec toi jeune padawane , apprendre tu devra , pizzaiolo un jour tu sera !  ;D ;D ;)

                        ps: bienvenue quand même  ;) ;D

                        Hors ligne Pikachu

                        • graouuu
                        • *
                        • 3 000 messages
                        • ça va piquer !
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : Le panthéon
                          « Réponse #4 le: 29 septembre 2015 à 18:09:17 »
                          Hello&welcome
                          Ce n'est pas le blé qui compte dans ce métier, mais sa force ... ;D

                          Hors ligne Matthieu Guillotin

                          • *
                          • 4 778 messages
                            • Farine: française
                            • Installation: local
                            • Four: bois
                            • Prénom: matthieu
                            Re : Le panthéon
                            « Réponse #3 le: 29 septembre 2015 à 17:52:16 »
                            bonjour et bienvenue

                            Hors ligne Yann le Breton

                            • *
                            • 770 messages
                            • A Coucy-Les-Eppes
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              Re : Le panthéon
                              « Réponse #2 le: 29 septembre 2015 à 17:45:59 »
                              Ah ouais?

                              Et bienvenu alors.

                              On se retrouve quand tu seras ressorti de l'abîme des réponses que tu auras obtenu en creusant le forum.

                              Hors ligne pantheon

                              • *
                              • 10 messages
                                Le panthéon
                                « Réponse #1 le: 29 septembre 2015 à 17:08:19 »
                                Bonjour à tous,
                                voilà, je fait enfin ma présentation, désolé du retard mais beaucoup de travaille.

                                Je m’appelle jr ( Jean-roger ) je suis installé en camion pizza dans le Gers ( depuis février 2015 )
                                     
                                  - Mon parcoure est assez simple. Je travaillai dans la téléphonie et envahi par le concurrence déloyale d'internet, j'ai cherché une reconversion, un collègue à moi n’arrêtai pas de parler des food truck, que c'était hyper rentable, surtout en pizza, qu'il n'y avait rien à faire et que l'argent rentrai tout seul en gros  :) ( ne vous énervez pas j'arrive à une fin plus sympas me semble t'il ^^ ).
                                     
                                  - Du coup j'ai entrepris les démarches nécessaires pour devenir un PIZZA MAN et me faire plein de blé (^^ ah.....ahahah.....ahahahaha vous avez compris.. blé??? blé = farine.... bon c'est pas grave je continu ) je suis allé faire une formation a Tarbes l'IRTH qui ma permis de prendre un peu d'assurance mais ça s’arrête la, car désolé d'y porter un jugement mais il me semble quand regardant une vidéo de base sur youtube on peu en ressortir avec le même résultat. Après cela je suis allez bosser dans un restaurant pizzeria pour me perfectionner, mais la encore il me manquait quelque chose  ( trop exigeant ) donc j'ai commencé a faire des recherches sur internet voir comment fonctionnai un peu tout ce barsingue, et cherchant absolument à faire quelque chose de plus qualitatif ....... et oui sans m'en rendre conte je me suis pris, en l'espace de même pas 1 ans, de passion pour se travaille ( d’ailleurs j'en reviens toujours pas ^^).
                                         
                                - Je me suis donc inscrit sur se forum pour partager des connaissances avec des pros et moins pro ( vous aurez compris qu'avec ma faible expérience je suis surtout venu vous piquer des idées et des recettes  ;D je suis diabolique  mouahahahahahahaha ) non sérieusement j'ai tellement de questions et de choses que je ne saisie pas que je vais en être chiant^^
                                       
                                  - En tout cas merci de m'avoir accueillie sur votre forum.