Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous de La Pinte Douce! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous de La Pinte Douce!
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Bonjour à tous de La Pinte Douce!
«
Réponse #9 le:
23 mars 2017 à 11:12:19 »
Salut Clémence, beau développement
bienvenu à toi sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PépéBruno
En préparation de retraite :-)
346 messages
En rodage ;-)
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Bruno
Re : Bonjour à tous de La Pinte Douce!
«
Réponse #8 le:
22 mars 2017 à 11:37:49 »
Bonjour et bienvenue sur ce merveilleux forum ou toute question trouve reponse grace au passionnés qui y sévissent ;-)
Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous de La Pinte Douce!
«
Réponse #7 le:
22 mars 2017 à 01:11:55 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour à tous de La Pinte Douce!
«
Réponse #6 le:
21 mars 2017 à 18:30:30 »
Bonjour et bienvenue sur notre fabuleux forum qui s'enrichi de jours en jours et qui apporte beaucoup [emoji106]
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : Bonjour à tous de La Pinte Douce!
«
Réponse #5 le:
21 mars 2017 à 18:20:50 »
Salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour à tous de La Pinte Douce!
«
Réponse #4 le:
21 mars 2017 à 17:45:54 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bonjour à tous de La Pinte Douce!
«
Réponse #3 le:
21 mars 2017 à 17:43:39 »
Bonjour et bienvenue sur le forum Clemence
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
greg49230
275 messages
savoir donner pour recevoir !
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: GREGORY
Re : Bonjour à tous de La Pinte Douce!
«
Réponse #2 le:
21 mars 2017 à 16:41:51 »
Bonjour a toi et bienvenu
Tweet
IP archivée
Klens
Invité
Bonjour à tous de La Pinte Douce!
«
Réponse #1 le:
21 mars 2017 à 14:52:01 »
Bien le bonjour amis Pizzaiolos!
Pour la petite présentation: je m'appelle Clémence, 28 ans, gérante d'un bar à Lyon 1er depuis 3ans.
Mon p'tit bébé, c'est La Pinte Douce, bistrot de quartier situé sur une jolie place en sable, avec bières bios à la pression et produits locaux tant qu'on peut. Et en plus, on prête des boules de pétanque!
Notre offre en terme de restauration se limite à la pizza, j'ai donc du m'autoformer la première année puis j'ai eu la chance de recruter un excellent saisonnier qui m'a permis d'améliorer tout ça! Nous sommes donc passer de 50 pizzas/jour la première année à environ 120/jours la 3e. Nous nous attendons à une nouvelle augmentation du débit cet été..
Je ne sais pas trop quoi ajouter pour finaliser cette introduction, à part quelques détails techniques: nous travaillons sur un four électrique à double chambre, d'une puissance de 12kW, impossible de lire les références (nous avons hérité du four de l'ancien gérant), il arrive d'ailleurs en fin de vie..
Voilà, merci à tous et ravie de vous rejoindre!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut