Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Klens le 21 mars 2017 à 14:52:01
-
Bien le bonjour amis Pizzaiolos!
Pour la petite présentation: je m'appelle Clémence, 28 ans, gérante d'un bar à Lyon 1er depuis 3ans.
Mon p'tit bébé, c'est La Pinte Douce, bistrot de quartier situé sur une jolie place en sable, avec bières bios à la pression et produits locaux tant qu'on peut. Et en plus, on prête des boules de pétanque!
Notre offre en terme de restauration se limite à la pizza, j'ai donc du m'autoformer la première année puis j'ai eu la chance de recruter un excellent saisonnier qui m'a permis d'améliorer tout ça! Nous sommes donc passer de 50 pizzas/jour la première année à environ 120/jours la 3e. Nous nous attendons à une nouvelle augmentation du débit cet été..
Je ne sais pas trop quoi ajouter pour finaliser cette introduction, à part quelques détails techniques: nous travaillons sur un four électrique à double chambre, d'une puissance de 12kW, impossible de lire les références (nous avons hérité du four de l'ancien gérant), il arrive d'ailleurs en fin de vie..
Voilà, merci à tous et ravie de vous rejoindre!
-
Bonjour a toi et bienvenu
-
Bonjour et bienvenue sur le forum Clemence
-
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
-
Salut et bienvenue
-
Bonjour et bienvenue sur notre fabuleux forum qui s'enrichi de jours en jours et qui apporte beaucoup [emoji106]
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
bonjour et bienvenue sur le forum
-
Bonjour et bienvenue sur ce merveilleux forum ou toute question trouve reponse grace au passionnés qui y sévissent ;-)
Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk
-
Salut Clémence, beau développement ;D bienvenu à toi sur le forum