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Salut à tous , c'est vrai que le reportage ne reflette pas ma personnalitéN'oubliez pas que c'est de la télé , bien sur que quand tu arrives 2eme , tu penses finir 1 er , meme le 250 eme pensait gagner , si tu vas en concours ( pizza, sport... ) tu penses toujours faire mieux que la fois d'avantAprés ils ont montrer le coté vantard ( que je ne suis pas du tout , au contraire meme plutot discret pour vous qui me connaissez comme mes clients dailleurs ) mais c'est pour la télé sinon il n'y a rien à raconter Pourtant au niveau du travail c'etait phenomenal , ( 4 heures pour fabriquer la bisque avec le chef) , des heures pour dresser la pizza de facon gastronomique ce qui n'a pas plu dailleur, j'ai fais un foisonnement en direct ,poilé des queues de langoustes, rencontré Mr Petrossian en personne à Paris il y a 2 semaines pour choisir le caviar le plus approprié à ma pizza , fabriquer sur mesure dans une usine un emporte piece afin de poser le caviar délicatement, bref un travail de fou
Bof je n'ai pas trouver qu'il donner une bonne image du métier !!!