Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Parma 2017
    « Réponse #77 le: 21 mai 2017 à 11:51:56 »
    Trés beau travail!!

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 127 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Parma 2017
      « Réponse #76 le: 21 mai 2017 à 03:03:13 »
      ma teglia et on a fini le petit rouge avec Laurent  :D
      « Modifié: 21 mai 2017 à 03:04:28 par le calabrais »

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Parma 2017
        « Réponse #75 le: 16 mai 2017 à 21:08:58 »
        J'espère qu'un jour je pourrai y être avec vous..!

        C'est un Chinois qui a gagné la catégorie acrobaties, il bosse dans la chaine "La Cesar" (anciennement "La Casa"), j'en ai souvent parlé, avec leur fameuse pizza au durian...

        Il faut absolument Yael, une compétition d'exception, 440 pizzaïolo uniquement en classique.... un monstre de championnat du monde. Une compétition avec bien sur des imperfections mais ou les vainqueurs ne défendent aucun intérêt...

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Parma 2017
          « Réponse #74 le: 16 mai 2017 à 06:26:36 »
          J'espère qu'un jour je pourrai y être avec vous..!

          C'est un Chinois qui a gagné la catégorie acrobaties, il bosse dans la chaine "La Cesar" (anciennement "La Casa"), j'en ai souvent parlé, avec leur fameuse pizza au durian...

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Parma 2017
            « Réponse #73 le: 15 mai 2017 à 20:09:04 »
            Quelques photos

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Parma 2017
              « Réponse #72 le: 15 mai 2017 à 19:57:00 »
              Les meilleurs représentant de chaque pays 38 nations représentée.. Un vrais championnat du monde!!!! Miguel en tête pour le Luxembourg.

              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 127 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Parma 2017
                « Réponse #71 le: 15 mai 2017 à 03:01:43 »
                notre representant Miguel du Luxenbourg qui fini 1er de son pays et 37e en classic
                « Modifié: 15 mai 2017 à 03:06:59 par le calabrais »

                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • **
                • 8 127 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Parma 2017
                  « Réponse #70 le: 15 mai 2017 à 02:46:48 »
                  encore

                  Hors ligne le calabrais

                  • moderateur
                  • **
                  • 8 127 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Parma 2017
                    « Réponse #69 le: 15 mai 2017 à 02:37:28 »
                    PHOTO

                    Hors ligne le calabrais

                    • moderateur
                    • **
                    • 8 127 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Parma 2017
                      « Réponse #68 le: 15 mai 2017 à 02:31:04 »
                      bon de retour de Parme ou les Francais on briller et la fédé aussi.
                      bravo a Laurent Michel ( lolo pizza)pour sa 5e place en classic et a Christian qui a crée la surprise avec sa 11e place et  la 15e place pour Claude L'equipe de la fede fini a la 6e place ce qui est bien .si vous avez des photos posté les SVP
                      « Modifié: 15 mai 2017 à 02:38:36 par le calabrais »

                      Hors ligne pizzaparty

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 2 571 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Laurent
                      Re : Parma 2017
                      « Réponse #67 le: 08 mai 2017 à 03:04:32 »
                      un petit dodo et en route :)
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                      Hors ligne le calabrais

                      • moderateur
                      • **
                      • 8 127 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Parma 2017
                        « Réponse #66 le: 08 mai 2017 à 01:14:34 »
                        départ ce matin pour Parme ,bonne route a tous et a demain ,cela va etre 3 jour intense et bonne chance a tous   

                        Hors ligne le calabrais

                        • moderateur
                        • **
                        • 8 127 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : Parma 2017
                          « Réponse #65 le: 05 mai 2017 à 02:47:13 »
                          ok pour la 40m

                          Hors ligne pizzaparty

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 2 571 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: Laurent
                          Re : Parma 2017
                          « Réponse #64 le: 04 mai 2017 à 12:05:11 »
                          Il y a un camion de loué ? Je peux prendre ma rallonge multiprise, 40m
                          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                          Hors ligne CMargheriti

                          • *
                          • 273 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Christian
                            Re : Parma 2017
                            « Réponse #63 le: 04 mai 2017 à 11:49:24 »
                            J' ai une 5 métres mais pas plus !