0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
tu parle du marana la
Salut a tous, je suis a fond sur le four , il ne faut pas que je tarde a faire mon choix définitif, mais plusieurs choses me mettent des batons dans les rouesSurtout un question de cout a l'achat mais aussi de la tailleJe prévois en travaillant a 2, une moyenne de 50 pizza par jour ( une moyenne hein ) ca peut tres bien etre beaucoup moins, ou carement le double, uniquement en soirée pour commencerJ'ai eu 3 type de devis2 four de 2 taille differente chez kuma forni en sole rotative, diam 85 cm(4 pizzas32cm) et diam 105 cm(6/7 pizzas diam 32cm), le probleme c'est que le 105 cm ne passe pas la porte, et le faire livrée démonter, augmente considérablement le cout. Mais est-ce que 150 cm pour une capacité de 6/7 pizza ce n'est pas trop finalement pour ce que je compte débiter ?L'autre c'est marana forni, un four a bois PVP bois gaz, 7/8 pizzas, qui est plus chere, mais qui me plait beaucoup.Des avis ?
Marana n est pas plus chere ?