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Quel Four prendre ? - Fédération des Pizzaïolos de France
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Organisation & Aménagement
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria
Quel Four prendre ?
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Quel Four prendre ?
«
Réponse #4 le:
09 mars 2020 à 02:47:21 »
Attention le four est l outil principal de la pizzeria ,et si le debit augmente on est coincé,mieux vaut prendre un bon four de suite
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Quel Four prendre ?
«
Réponse #3 le:
05 mars 2020 à 14:11:07 »
Bonjour marie, je te conseille de te rapprocher de professionnel de vente de four, chaque marques possède des quantités très importante de modèle, et zanolli propose des fours dans plusieurs gammes.. un pro de la vente est la pour te conseiller. Tu dois choisir aussi un four en fonction de sa capacité ... qui doit etre adapté à ta future production!!
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wayoming91
22 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois rotatif
Prénom: cédric
Re : Quel Four prendre ?
«
Réponse #2 le:
05 mars 2020 à 11:20:06 »
Bonjour,
J'ai personnellement un Four Napolitain MP forni et j'en suis très content !
C'est une marque pas très connu en France et les prix ne sont pas trop élevés.
Si ça peut t’intéresser, ils font des fours à gaz, bois ou mixte.
Pour les Zanolli je ne peux pas t'aider, je n'ai jamais travaillé avec.
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Marie34
19 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Marie
Quel Four prendre ?
«
Réponse #1 le:
05 mars 2020 à 10:21:05 »
Bonjour
Je parcours de long en large le forum et je ne trouve pas d’info sur les fours Zanolli
Je m’etais Fixé sur une pizza groupe mais j’ai lu que ce n’était pas génial du coup je remonte mon budget (on va dire 2500€ttc) et je voulais des retours sur la marque Zanolli
Je n’ai pas le budget pour Moretti
Et cupone vous parlez pas mal mais on est sur quel budget ?
Mon projet
Avec mon conjoint
Local pizza livré et emporté et qq place assise
J’aimerai tourner à 30pizza/services
Ouvert midi (en saison estivale été) et soir (toute l’année)
Merci
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