Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PIZZA-BELLA

  • *
  • 831 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: stephane
    Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
    « Réponse #14 le: 02 septembre 2015 à 10:25:55 »
    consernént le style de flyer justement comme le dit LOU je ne voulais pas tombez dans le style mr tous le monde comme on voie un peu partout sens critique les flayer de mes amie .... je voulais sortir des sentier battue sobre et classe a la fois ces mon premier apres un jour qui sais. 8)

    Hors ligne PIZZA-BELLA

    • *
    • 831 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: stephane
      Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
      « Réponse #13 le: 02 septembre 2015 à 10:21:29 »
      pour repondre a vos questions je fait bien la moiter/moitier je les appeler la double face .

      ces une pizza que je vend sens probleme

      consernent le prix je me trouve bien en dessous de se qui se fait vers moi tous les pizzeria les vende au alontoure de 24euro son le nom de mega personnelement je ne changerai pas ma taille de pizza

      Hors ligne christophe C'rock

      • *
      • 303 messages
        Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
        « Réponse #12 le: 02 septembre 2015 à 08:37:34 »
        Petite question vu que tu fait du 40 les clients ne te demandent pas souvent de faire des moitiés moitiés, et le fait tu?

        Hors ligne JOSE

        • iPizzaphone
        • *
        • 416 messages
        • iPizzaphone - création sites web et mobiles
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
          « Réponse #11 le: 02 septembre 2015 à 08:13:25 »
          Salut,

          Juste une remarque également.
          Personnellement mes enfants aiment bien manger leurs propres pizzas (déjà que la plupart du temps une 29 ils ne la finissent pas). Je pense donc que pour une famille avec enfants que des 40 ça risque d'être compliqué...

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
            « Réponse #10 le: 02 septembre 2015 à 05:44:54 »
            Salut Stéphane !

            Alors mon avis perso :
            Dans l'ensemble j'aime bien, les flammes ça fait genre "attention les gars, je suis là, ça va chauffer  >:( >:(  8);D
            Justement (@Nicolas) je trouve que ça change des traditionnels "vert blanc rouge".
            PAR CONTRE  ::)
            En tant que client, je ne me rends pas compte de la taille des pizzas. 30 cm ? 35 ? 40 ? Moi j'en mange une entière chuis un fou. Et là, aïe, 15 ou 20€ pour de la pizza en camion je me dis c'est beaucoup (car j'ai jamais goûté)... Je pense que tu pourrais préciser "nos pizzas sont grosses, vous pouvez la déguster à deux".
            Sans vouloir entrer dans le débat dans lequel tu ne veux pas entrer  ::), au bout de quelques mois d'activité, tu pourras remettre cette décision en question, selon les retours clients.
             ;)

            Hors ligne PIZZA-BELLA

            • *
            • 831 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: stephane
              Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
              « Réponse #9 le: 02 septembre 2015 à 02:58:45 »
              pour la taille ces un choix de ciblage de clientelle et de travail je ne veu pas rentrees dans un debats , mes personellement je prefere faire 20piz en 40cm que 40 en 26/30cm ces un choix de travail ,apres je ces bien que sa selectionne une clientelle es encore j'ai des client qu'il se la mange seul vraiment , d'autre passe en me disens que ces trop ect.............. apres j'essaie toujour de faire au mieux pour la clientelle qui se presente vers moi si jepeut je fait sinon nannnnn

              Hors ligne Pizzasudiste

              • *
              • 1 644 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
                « Réponse #8 le: 02 septembre 2015 à 02:34:06 »
                Pourquoi que de la 40cm? En tout cas tres sympa ces flyers ;)
                Bonne merde a toi!

                Hors ligne nicolas22

                • *
                • 958 messages
                • que la force de la farine soit avec toi
                  Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
                  « Réponse #7 le: 02 septembre 2015 à 00:56:29 »
                  je trouve cohérent le fait que tu propose des grandes boissons pour accompagner tes grandes pizzas .
                  la carte sur fond de flammes fait inévitablement penser au feu de bois .

                  il manque quelques touches d'italie , de farine , de tomate , de basilic pour rendre ta carte a connotation un peu plus alimentaire

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 127 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
                    « Réponse #6 le: 02 septembre 2015 à 00:47:16 »
                    beau flyers pourquoi tu a choisi 40 cm.
                    en tous cas bravo y a plus qu a bonne continuation

                    Hors ligne Yann le Breton

                    • *
                    • 770 messages
                    • A Coucy-Les-Eppes
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
                      « Réponse #5 le: 01 septembre 2015 à 21:41:24 »
                      Salut Stéph,

                      Voilà une carte complète et qui donne envie.

                      Tu te la pètes avec ton beau camion, c'est pas bien ;D

                      Cool le flyer aux couleurs du camion.

                      Bonne continuation.

                      Hors ligne alain leloup

                      • Administrateur F.P.F
                      • information
                      • ****
                      • 13 894 messages
                      • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: alain
                      Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
                      « Réponse #4 le: 01 septembre 2015 à 21:13:02 »
                      bravo a toi enfin les voici les emplacements  y a plus qu a travailler  :D
                      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                      Formation aux métiers de la pizza.

                      Hors ligne PIZZA-BELLA

                      • *
                      • 831 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: stephane
                        Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
                        « Réponse #3 le: 01 septembre 2015 à 21:05:23 »
                        oui merci mon jerome jai tous boucler lundi avec la femme enfinnn 1 ans que sa dur apres je ves voire pour mes supplement comment sa se passe il es vrais que en 40 ces pas chere mais bon ................ji reflechie ............  ;)

                        Hors ligne Jerome

                        • *
                        • 998 messages
                        • 71000 Macon
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
                          « Réponse #2 le: 01 septembre 2015 à 20:04:19 »
                          Super que tu ais enfin tes emplacement

                          Pour moi tes suppléments ne sont pas assez cher , tu es en 40 cm !

                          Hors ligne PIZZA-BELLA

                          • *
                          • 831 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            • Prénom: stephane
                            FLYER FINAL PIZZA-BELLA
                            « Réponse #1 le: 01 septembre 2015 à 19:27:42 »
                            bonjour voici mes flyer final et tien a remercier les personne qui on pue m'aidez sur se projet directement et indirectement

                            encore merci ;) ;) ;) ;) ;)