Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pizza avec bord ou sans ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Pizza avec bord ou sans ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
5
[
6
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #3 le:
03 décembre 2012 à 09:02:53 »
Salut José, personnellement je ne fais pas de gros trottoir, mais j'en fais un car moi j'adore les trottoirs, souvent mes quelques clients qui en laisse c'est parce qu'ils ont callés. Même avec de petits trottoir, souvent ça déborde et coule sur ma sole et la pourri et ça sent le brûlé donc sans trottoir j'imagine le résultat. Je crois que c'est un choix pratique.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #2 le:
03 décembre 2012 à 09:01:38 »
Je trouve que c'est pas très esthétique sans les bords !
J'ai un ami qui fait ça, il met des ingrédients partout sur son pâton et je trouve qu'à l'arrivée, ce n'est pas présentable.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #1 le:
03 décembre 2012 à 07:53:18 »
Petite question (peut être stupide mais bon ...)
Je me suis posé la question à savoir pourquoi on ne propose ( du moins dans toutes les pizzerias où je suis déjà allé) jamais aux clients s'ils veulent une pizza avec ou sans bord ?
J'ai remarqué que certains "n'aiment" visiblement pas cela et les laissent dans leurs assiettes.
quel dommage !
Est ce que cela demande un empatement différent ou autre chose ?
C'est pour ma culture personnelle ?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
5
[
6
]
En haut