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YESSSSSSS !
Ben tu pousses !! relis mon post : tu verras que je te l'ai donné la réponse à ta question ! je ne revendique pas la même note que François qui est loin devant moi en compétences techniques, mais au moins à ne pas être classé dans le peloton d e queue ave punition à la clef !!!
Petite question (peut être stupide mais bon ...)Je me suis posé la question à savoir pourquoi on ne propose ( du moins dans toutes les pizzerias où je suis déjà allé) jamais aux clients s'ils veulent une pizza avec ou sans bord ?J'ai remarqué que certains "n'aiment" visiblement pas cela et les laissent dans leurs assiettes.quel dommage !Est ce que cela demande un empatement différent ou autre chose ?C'est pour ma culture personnelle ?
Techniquement, si tu fais un pizza en forme de sphère elle n'a pas de bord !donc tu farcies tes pâtons avant de les bouler puis tu les cuis sur demande et là, tu n'auras pas de bord ni de sole sale !Petit rappel pour ceux qui ont séché les cours de math sur les surface algébriques :Une sphère en tant que limite du volume occupée par une boule, est une surface close qui n'a pas de bord.On ne peut pas passer de l'extérieur à l'intérieur (et vice versa) sans la trouer, ce qui la transformerait en surface à bord et en changeant, ce que l'on appelle son genre.c'est le frère du cousin à la sœur du beau-frère de la voisine du copain au copain du frère de la nièce à de l'ex de Kekette 34 qui m'a tout expliqué
oui 250g à 260g pour ma part pour du 31cm
oui c'est pour ça que je pose la question parceque si c'est une 26 avec 260 g, ça fait énorme !
tu es à 265 G pour quelle taille de pizza ?Ta pizza sur la photo c'est une 26 ?
ok merci des conseil les gas je vais mettre ca en place ce soir sur des mini rebord , domage pour eux comme vous dite car ont ce prend bien la tete a faire mature la pate pour avoir de magnifique alveole et du croquand dans la pate . mais bon le bis passe en prio donc ont va reduire peut etre aussi que je devrai passe de 265 gr de paton a 240gr