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ma pâte à pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
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ma pâte à pizza
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : ma pâte à pizza
«
Réponse #6 le:
30 septembre 2015 à 01:55:23 »
donne nous des nouvelle
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sandrine
23 messages
Re : ma pâte à pizza
«
Réponse #5 le:
29 septembre 2015 à 07:19:42 »
D accord je vais la faire
Merci le calabrais
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : ma pâte à pizza
«
Réponse #4 le:
29 septembre 2015 à 00:26:03 »
et bien Sandrine ca c est bon pour la maison mais en pro il faut tous peser pour avoir tous le temps le meme produit final,comme dit Damien utlise une levure fraiche 3 a 4 g et tu hydrater un peu plus 520,530 tous depend de ta farine ,20g de sel 25g d huile tous ca pour 1 k de farine et tu laisse 24h au frigo a 2° et tu verra la difference
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Damien primo
Invité
Re : ma pâte à pizza
«
Réponse #3 le:
28 septembre 2015 à 19:42:17 »
On efface tout et on recommence !!!
Pas de filet/CaS/CaC/pincée/poignée de x ou Y
Il faut peser tous tes ingrédients
Pour la levure utilise de la levure fraîche ou de la déshydraté mais pas des sachets de levure chimique
En cherchant un peu tu devrait trouver des protocoles de base ici et là sur le forum !!
Bon courage
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«
Modifié: 28 septembre 2015 à 19:43:47 par damien primo
»
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : ma pâte à pizza
«
Réponse #2 le:
28 septembre 2015 à 19:42:02 »
Hello,
Ici tu es sur un forum de professionnels de la pizza, ta recette tient celle de marmiton ou autre cuisine au féminin ...
C'est à dire qu'une recette pro est donnée en gramme pour 1000g de farine.
Merci de tout peser.
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sandrine
23 messages
ma pâte à pizza
«
Réponse #1 le:
28 septembre 2015 à 19:25:48 »
Voilà je vous donne ma recette de ma pate à pizza , dites moi si c est bon svp
mes clients ne s en plaignent pas et reviennent souvent
- 2kg de farine T55
- 1 grosse poignée de sel
- 2 sachet de levure
- 6 cuillere a soupe d huile d olive
- 1 litre d eau
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