Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Re : Cuisson entre 3,10"-3,30, temp 320°, choix de mozza....
    « Réponse #3 le: 22 novembre 2016 à 10:42:08 »
    le mieuxc est essayer par toi meme ,il y a la galbani gros grin qui est bien mais il y en a d autre

    +1

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 127 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Cuisson entre 3,10"-3,30, temp 320°, choix de mozza....
      « Réponse #2 le: 21 novembre 2016 à 23:37:09 »
      le mieuxc est essayer par toi meme ,il y a la galbani gros grin qui est bien mais il y en a d autre

      Hors ligne Casapatte

      • *
      • 47 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Cuisson entre 3,10"-3,30, temp 320°, choix de mozza....
        « Réponse #1 le: 21 novembre 2016 à 19:26:21 »
        Bonjour, j'ai une cuisson type pizza à la romaine (h2o aux alentours de 58/60) et four à 330 env.
        Vous me conseillez quoi comme mozza adéquate et de qualité ?
        Merci