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Bufala avant ou après cuisson? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Bufala avant ou après cuisson?
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Bunga
46 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Bufala avant ou après cuisson?
«
Réponse #9 le:
14 janvier 2016 à 01:48:23 »
Solution qui peut paraitre surprenante chez moi mais qui plait aux clients : je place la boule de buffala dans un sachet de congélation et j'explique qu'il faut la découper puis la répartir sur la pizza un peu avant de la manger. Et comme il faut y ajouter également de la roquette (meme procédé, dans un sachet), j'appelle ca de la pizza participative lol.
Pour moi la buffala est au top à température ambiante, et sans perdre les eaux sur la pizza...
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patrice43
L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
208 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Patrice
Re : Bufala avant ou après cuisson?
«
Réponse #8 le:
13 janvier 2016 à 19:25:54 »
De même pour le basilic, il perd tout son parfum a la cuisson ainsi que sa belle couleur.
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bufala avant ou après cuisson?
«
Réponse #7 le:
11 juillet 2015 à 11:00:37 »
Personnellement j'aime les deux a la sortie du four ou après comme comme Antonino Esposito me l'avez fait découvrir a Monteux mais le plus souvent c'est après cuisson qu'on le met
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bufala avant ou après cuisson?
«
Réponse #6 le:
11 juillet 2015 à 01:23:11 »
elle est bien ta pizza,le basilic tu aussi le mettre apres cuison
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fab38
355 messages
Re : Bufala avant ou après cuisson?
«
Réponse #5 le:
10 juillet 2015 à 23:14:35 »
Basilic après cuisson non ?
En tout cas moi je le préfère frais que cuit.
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Remi47
241 messages
Re : Bufala avant ou après cuisson?
«
Réponse #4 le:
10 juillet 2015 à 22:37:11 »
Ci joint ma pizza composer de bufala jambon et basilic....des conseils?merci
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Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Bufala avant ou après cuisson?
«
Réponse #3 le:
07 juillet 2015 à 02:19:50 »
Faut goûter les deux pour chaque pizzas proposée avec cette mozza. Que ce soit gustatif et/ ou visuel et aussi du résultat final voulu. Moi j'en ai avant et d'autre après cuisson. Pour revenir sur ce que dit Daniel sur certaine pizzas c'est justement ce que je recherche de refroidir la pizza notamment sur celle avec salade et melon pour garder la fraîcheur de ce dernier.
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bufala avant ou après cuisson?
«
Réponse #2 le:
06 juillet 2015 à 14:42:47 »
Pour une pizza salade après cuisson c'est bien.
Pour les autres atention à ce qu'elle ne refroidisse pas la pizza ... donc en cuisson.
selon la qualité il peut être nécessaire de l'égoutter avant
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Remi47
241 messages
Bufala avant ou après cuisson?
«
Réponse #1 le:
06 juillet 2015 à 14:39:14 »
Bonjour,j'aurais voulu savoir pour ceux qui ont déjà utiliser de la bufala s'il vaut mieux la mettre avant ou après cuisson?
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