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morello forni - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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morello forni
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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legaulois
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Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
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Re : morello forni
«
Réponse #12 le:
06 septembre 2012 à 12:07:42 »
Salut a tous,moi j'ai opté pour le FRV 100 evento pour une nouvelle affaire que je suis en train de monter,avant sa je suis allé le voir a l'oeuvre chez d'autre pizzaiolos et franchement c'est un avion.Mise a part la consomation a la monté en température du a sa forte masse réfractaire je ne lui vois pas d'autre défauts,une foi chaud sa envoie du gros.
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le calabrais
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Re : morello forni
«
Réponse #11 le:
06 septembre 2012 à 09:37:19 »
si je change fe four,je veus surtous pas me trompé,le plateau tournant j aime bien justement c pour pas tourné les pizza,j ai cuit dans le cuppone a salso et franchement la cuisson etais nickei par contre il est trop grand tous comme le prince de chez gam.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : morello forni
«
Réponse #10 le:
06 septembre 2012 à 09:17:38 »
Il existe des fours électriques qui ne demandent pas à tourner les pizzas, comme par exemple l'Optimo.
L'important c'est d'abord la chaleur qui doit être bien répartie, la plus grosse faiblesse en général, se trouve côté porte, là les pizzas demandent un quart de tour, mais ce four a été pensé par un pizzaïolo, cela change tout... Le problème a été résolu, grâce à une double vitre étudiée pour refléter la chaleur. Autre nouveauté, c'est ce flux d'air chaud qui se déclenche lorsque la porte est ouverte, c'est un excellent moyen pour éviter les baisses de températures.
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COTE PIZZA
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Four: électrique
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Re : morello forni
«
Réponse #9 le:
06 septembre 2012 à 08:52:56 »
Oui Christian chargement , déchargement et aussi de ne pas avoir a tournée les pizzas même si on les tourne moins dans un électrique que dans un four a bois
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
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Re : morello forni
«
Réponse #8 le:
06 septembre 2012 à 08:29:02 »
Ah bon, je croyais... j'ai dui rêver pour la cuisson au bois...
Pour répondre à Alain, pour le plateau tournant en four électrique, je ne vois que la facilité de chargement et de déchargement par rapport à un four classique.
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alain leloup
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instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
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Re : morello forni
«
Réponse #7 le:
05 septembre 2012 à 17:13:42 »
quelle interet d un plateau tournant sur un four electrique !!!!!!!!!!!!!!!!
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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le calabrais
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Re : morello forni
«
Réponse #6 le:
05 septembre 2012 à 16:42:41 »
Merci Christian,c est quelle marque ce four,done moi ton n de tel je vais t appelé.
l autre Christian j ai jamais ete au bois.
je voudrais bien un plateau tournant,mais avec un emcombrement moidre,le cuppone est trop grand et prend beaucoup de place.
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
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Re : morello forni
«
Réponse #5 le:
05 septembre 2012 à 14:01:58 »
Belle vidéo... Ben COS, c'est-y que tu veux arrêter le bois ?
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COTE PIZZA
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Re : morello forni
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Réponse #4 le:
05 septembre 2012 à 10:01:23 »
Tu a se modèle en électrique rotatif
http://www.velma.it/uk/categorie.asp?id_cliente=1098&id=12&classe=1
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
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le calabrais
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Re : morello forni
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Réponse #3 le:
05 septembre 2012 à 09:33:02 »
oui electrique,je regarde un peu ce qui se fait
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COTE PIZZA
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Re : morello forni
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Réponse #2 le:
05 septembre 2012 à 08:39:56 »
Salut Cos
Si tu connait Thierry Roselet ? il en a un il en est comptant tu veut seulement de l'électrique ?
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THIERRY CRANSAC
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le calabrais
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morello forni
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Réponse #1 le:
05 septembre 2012 à 02:39:09 »
qui a des renseignement sur le four E-vento de chez morello,si quelqun en a un ,le prix ect......
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