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Bon, j'ai pris les T° ce soir à l'IRAlors demandé 330 °, 20 % la sole, et 100 % voute. T° mesurées sur la sole devant : 330 °, au fond : 360 ° !! Voila pourquoi il m'arrive de ferrer...Ensuite mêmes réglages, sauf 50% sur la sole, et donc 345 ° devant, et 365 ° derrière. J'ai peut être pas attendu assez longtemps pour vraiment lui laisser le temps de se "caler" sur ce dernier réglage.Bon, en attendant il faut penser à cette différence au départ, pour ne pas ferrer la pizz...Mais je me demande le pourquoi de cette différence...la circulation de l'air ? La disposition des résistances ? Ciro, tu as déjà pu remarquer quelque chose de ce genre, ou mesurer ? Quand on le sait, il n'y a pas de problème, mais bon...Ensuite la T° interne est juste.Mais j'arrête de pourrir ce post. Honnetement cela peux arriver pour la premiere pizza que j'enfourne !!!mais j'ai trouver les remède !!!!
Pour le risque de ferrer, ça m'est déjà arrivé avec du 20 % en bas, avec une première pizza, surtout au fond du four. Ce qu'on appelle avoir trop de fond....ce soir je mesure les T° réelle de la sole avec ces réglages. Je vais également vérifier si la T° affichée est la T° réelle. JE vous tiens au courant.
Ils sont bien beaux sauf le cendrier
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