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Salut, En utilisant la technologie à froid pour la PZ3 avec 48 h de maturation (1 à 4°) comme toujours d’ailleurs.J’ai modifié légèrement mes habitudes toujours avec 46 h de maturation à froid mais en les laissant mes pâtons environ 7 heures à température ambiante et puis là une agréable surprise une abaisse plus simple lors de la cuisson au feu de bois des bords plus relevé en résumé des pizzas largement supérieur au ancienne je n’arrive pas trop à l’expliquer !
Salut, En utilisant la technologie à froid pour la PZ3 avec 48 h de maturation (1 à 4°) comme toujours d’ailleurs.J’ai modifié légèrement mes habitudes toujours avec 46 h de maturation à froid mais en les laissant mes pâtons environ 7 heures à température ambiante et puis là une agréable surprise une abaisse plus simple lors de la cuisson au feu de bois des bords plus relevé en résumé des pizzas largement supérieur au ancienne je n’arrive pas trop à l’expliquer !bonjourtu les a laisser 7 heure avant le froid ou après