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Farine naldoni - Fédération des Pizzaïolos de France
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Farine naldoni
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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fred breton
Adhérent F.P.F
142 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: fred
Re : Farine naldoni
«
Réponse #6 le:
20 novembre 2016 à 20:37:53 »
bonjour a tous, comme je l'ai expliqué sur un autre post,
je l'ai essayé et j'ai le même résultat qu'avec la staggioni rouge,
mon empattement est un poolish et je l'ai fait avec la Naldoni Mari qui est un W 350.
Je ne sait pas trop mettre des mots sur un farine dite "Basique" ce que je sait c'est qu'avec
un bon protocole j'arrive à sortir une très bonne pizza.
J'ai le même résultat qu'avec Spadoni et Staggioni.
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www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima
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Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : Farine naldoni
«
Réponse #5 le:
04 novembre 2016 à 20:55:15 »
Vu également hier matin a metro. Nouvelle gamme.
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Farine naldoni
«
Réponse #4 le:
03 novembre 2016 à 01:17:45 »
la tu a tous
http://www.molinonaldoni.net/professionista.php?l=1
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Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : Farine naldoni
«
Réponse #3 le:
02 novembre 2016 à 16:46:42 »
Je suis allé sur leur site aussi mais je n'arrive pas à aller plus loin que la page d'accueil, jai regardé les paquets et jai pas trouvé les w
Il y a juste marqué ( pret en 5 heur, 8h etc...)
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pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Farine naldoni
«
Réponse #2 le:
02 novembre 2016 à 15:58:54 »
J ai vue, mais après avoir regardé leur site, sa ne m'a pas attirer, la gamme me paraît pas mal, à essayer pour ceux qui cherchent un farine à pizza basique et sûrement bonnes !
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
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Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Farine naldoni
«
Réponse #1 le:
02 novembre 2016 à 15:44:37 »
Salut à tous!
En passant par Metro tt a l'heure je suis tombé sur cette nouvelle farine
Quelqu'un en a déjà entendu parlé? Qui la déjà testé?
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