Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Retour expérience augmentation des ventes - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage
Retour expérience augmentation des ventes
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
4
5
6
7
8
[
9
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Retour expérience augmentation des ventes
«
Réponse #6 le:
13 avril 2016 à 17:35:02 »
Ce qui est curieux c'est que ta pâtes est déchirer sur les bords.
Quel poids fond t'es pâtons pour du 29 cm ?
Quelles farine et quel protocole ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
shuby85
145 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Retour expérience augmentation des ventes
«
Réponse #5 le:
13 avril 2016 à 17:32:49 »
Etalage au laminoir!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Retour expérience augmentation des ventes
«
Réponse #4 le:
13 avril 2016 à 17:31:19 »
Sympa tes distributeurs
Par contre pour ta pizza , sans avoir goûté il y a visiblement un problème d'équilibre entre épaisseur de la pâte et quantité de garniture, également un problème au niveau de l'étalage.
Comment procède tu pour l'étalage ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
shuby85
145 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Retour expérience augmentation des ventes
«
Réponse #3 le:
13 avril 2016 à 17:12:50 »
Ci joint des photos de mes 2 distributeurs. Je vous met aussi des photos d'une pizza du magasin, je n'en ai pas de celles du distributeur avec moi, mais bon elle sont quasiment identique à part la pâte qui est précuite avant le garnissage:
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Retour expérience augmentation des ventes
«
Réponse #2 le:
13 avril 2016 à 16:39:28 »
peu tu nous mettre quelques phot du distri et des pizzas !!
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
shuby85
145 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Retour expérience augmentation des ventes
«
Réponse #1 le:
13 avril 2016 à 16:15:15 »
Bonjour à tous, je suis nouveau dans le monde du distributeur mais aussi celui de la pizza! C'est pour ça que je fais appel à votre expérience dans ces 2 domaines!
J'ai implanté mon 1er distributeur dès la reprise de mon point de vente à emporter le 08/01/2016, il est situé juste à coté du magasin. Le 2eme est en route depuis le 1er Mars.
Quand je vois dans les différents post ou sur le site de ADIAL les chiffres de vente que vous faites, je me pose pas mal de questions sur mes distrib....
En effet, celui à coté du magasin plafonne à 6-7 pizzas en moyenne par jour et le second à 13-14/jours...
J'ai vu que Ludovic le commercial de chez ADIAL parlait d'une relance des ventes aux beaux jours mais aussi d'un baisse après l'effet de curiosité!
A quoi dois je m'attendre? Au bout de combien de temps vos distributeurs ont ils commencé à "bien" vendre?
Pas de soucis, pour l'instant je rentre dans mes frais étant donné que ce sont 2 distributeurs d'occasions et qu'ils viennent en complément des ventes du magasin! Mais bon, je ne peux pas me payer et suis obliger d'exercer un autre job à coté (j'ai garder mon ancien job, comme expliqué dans ma présentation!). J'aimerais me consacrer à 100% à mon affaire, mais pour cela il faut que je booste mes ventes... Pour ce faire, je suis en train de voir pour acheter un nouveau distributeur d'occasion, est ce la bonne solution... Je suis en plein doute!
Merci pour votre(vos) retour(s).
Ben
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
4
5
6
7
8
[
9
]
En haut