Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Tiramisu - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Desserts
Tiramisu
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
4
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
JU06
Invité
Re : Tiramisu
«
Réponse #44 le:
05 janvier 2013 à 12:33:20 »
Bonjour Thierry
Les tiramisú tu les vends quels prix ou bien même les magnifiques pizzas sucrées ?
Je m interroge sur les prix de vente des desserts sur Nice les desserts sont maison ( mais de la maison métro ou davigel) et excessivement cher !
Donc je prône le dessert maison mais avec à quel prix ? Quelle marge?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Tiramisu
«
Réponse #43 le:
10 novembre 2012 à 18:58:16 »
Salut a tous,pour moi c'est café tassé+marsala
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Tiramisu
«
Réponse #42 le:
10 novembre 2012 à 16:35:49 »
oui aussi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Tiramisu
«
Réponse #41 le:
09 novembre 2012 à 01:48:31 »
oui
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : Tiramisu
«
Réponse #40 le:
08 novembre 2012 à 19:58:46 »
liqueur de café moi et pur le cote amande je met un peut de poudre d'amande pour la detente du mascarpone
Tweet
IP archivée
Hors ligne
philoudesbois
74 messages
Re : Tiramisu
«
Réponse #39 le:
08 novembre 2012 à 19:46:03 »
bonjour,
est ce que vous mettez de l'amareto dans votre tiramisu ?
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : Tiramisu
«
Réponse #38 le:
14 août 2012 à 11:27:37 »
je me souviens de m ttre enpifre d un bol de tiramisu que thierry nous avez preparer a paris
UNE TUERIE
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Tiramisu
«
Réponse #37 le:
14 août 2012 à 08:11:51 »
super des le matin ca me donne deja faim
pour avoir gouter les canoli ils sont un pure bonheur
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Tiramisu
«
Réponse #36 le:
14 août 2012 à 00:32:26 »
Bon... Je veux bien le concevoir, vous n'avez pas de temps pour confectionner ces desserts, mais avec juste un peu de pâte, quelques quartiers de poire, du chocolat de qualité et une petite Williamine de chez mon copain Alain fera sans aucun doute revenir vos clients, d'autant que vos pizzas sont divines et l'accueil de qualité.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Tiramisu
«
Réponse #35 le:
14 août 2012 à 00:21:24 »
Ne sommes nous pas des privilégiés ? Devenir Pizzaïolo est tout simplement la porte ouverte vers la créativité, ce métier nous demande, c'est certain, une organisation sans pareille, mais c'est aussi une merveilleuse façon de nous exprimer.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Tiramisu
«
Réponse #34 le:
14 août 2012 à 00:14:35 »
Il y a aussi les calzones sucrés... Un pure délice.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Tiramisu
«
Réponse #33 le:
14 août 2012 à 00:10:06 »
Et pourquoi pas des canoli (sans S en italien) ?
Il faut profiter de l'expérience que nous avons acquise dans notre métier pour concevoir ces petites merveilles... Je l'ai testé à Messina avec beaucoup de succès.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Tiramisu
«
Réponse #32 le:
13 août 2012 à 23:56:44 »
Pour le garnir, j'utilise des rochers Suchard, après une excellente pizza, mieux vaut un dessert à la hauteur, non ?
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Tiramisu
«
Réponse #31 le:
13 août 2012 à 23:47:28 »
En passant par hasard sur ce vieux post, voici ce qu'est mon Tiramisu...
Tweet
IP archivée
marina2005
Invité
Re : Tiramisu
«
Réponse #30 le:
01 juillet 2011 à 14:28:30 »
oui je conseils d´utiliser les verrines car c´est plus tendance
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
4
En haut