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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

JU06

  • Invité
Re : Tiramisu
« Réponse #44 le: 05 janvier 2013 à 12:33:20 »
Bonjour Thierry

Les tiramisú tu les vends quels prix ou bien même les magnifiques pizzas sucrées ?
Je m interroge sur les prix de vente des desserts sur Nice les desserts sont maison ( mais de la maison métro ou davigel)  et excessivement cher !
Donc je prône le dessert maison mais avec à quel prix ? Quelle marge?

Hors ligne legaulois

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    Re : Tiramisu
    « Réponse #43 le: 10 novembre 2012 à 18:58:16 »
    Salut a tous,pour moi c'est café tassé+marsala

    Hors ligne Marc-Etienne

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      Re : Tiramisu
      « Réponse #42 le: 10 novembre 2012 à 16:35:49 »
      oui aussi

      Hors ligne le calabrais

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        Re : Tiramisu
        « Réponse #41 le: 09 novembre 2012 à 01:48:31 »
        oui

        Hors ligne loussa

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          Re : Tiramisu
          « Réponse #40 le: 08 novembre 2012 à 19:58:46 »
          liqueur de café moi et pur le cote amande je met un peut de poudre d'amande pour la detente du mascarpone

          Hors ligne philoudesbois

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            Re : Tiramisu
            « Réponse #39 le: 08 novembre 2012 à 19:46:03 »
            bonjour,

            est ce que vous mettez de l'amareto dans votre tiramisu ?

            farandole

            • Invité
            Re : Tiramisu
            « Réponse #38 le: 14 août 2012 à 11:27:37 »
            je me souviens de m ttre enpifre d un bol de tiramisu que thierry nous avez preparer a paris   
                  UNE TUERIE 

            Hors ligne alain leloup

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            Re : Tiramisu
            « Réponse #37 le: 14 août 2012 à 08:11:51 »
            super  des le matin ca me donne deja faim  ::)   pour avoir gouter les canoli    ils sont un pure bonheur  ;D 
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Tiramisu
            « Réponse #36 le: 14 août 2012 à 00:32:26 »
            Bon... Je veux bien le concevoir, vous n'avez pas de temps pour confectionner ces desserts, mais avec juste un peu de pâte, quelques quartiers de poire, du chocolat de qualité et une petite Williamine de chez mon copain Alain fera sans aucun doute revenir vos clients, d'autant que vos pizzas sont divines et l'accueil de qualité.  ;)

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Tiramisu
            « Réponse #35 le: 14 août 2012 à 00:21:24 »
            Ne sommes nous pas des privilégiés ? Devenir Pizzaïolo est tout simplement la porte ouverte vers la créativité, ce métier nous demande, c'est certain, une organisation sans pareille, mais c'est aussi une merveilleuse façon de nous exprimer.  ;)

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Tiramisu
            « Réponse #34 le: 14 août 2012 à 00:14:35 »
            Il y a aussi les calzones sucrés... Un pure délice.  ;)

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Tiramisu
            « Réponse #33 le: 14 août 2012 à 00:10:06 »
            Et pourquoi pas des canoli (sans S en italien) ?
            Il faut profiter de l'expérience que nous avons acquise dans notre métier pour concevoir ces petites merveilles... Je l'ai testé à Messina avec beaucoup de succès.  ;)

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Tiramisu
            « Réponse #32 le: 13 août 2012 à 23:56:44 »
            Pour le garnir, j'utilise des rochers Suchard, après une excellente pizza, mieux vaut un dessert à la hauteur, non ?

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Tiramisu
            « Réponse #31 le: 13 août 2012 à 23:47:28 »
            En passant par hasard sur ce vieux post, voici ce qu'est mon Tiramisu...

            marina2005

            • Invité
            Re : Tiramisu
            « Réponse #30 le: 01 juillet 2011 à 14:28:30 »
            oui je conseils d´utiliser les verrines car c´est plus tendance