Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 127 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : nouveau labo installation
    « Réponse #5 le: 13 juillet 2021 à 00:10:57 »
    Nickel c est bien d avoir de la place

    Hors ligne sylvano

    • *
    • 1 145 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      Re : nouveau labo installation
      « Réponse #4 le: 08 juillet 2021 à 13:57:46 »
      en fait c'est juste un labo de prépa pour mes 2 camions, un projet de 3ème camion est à l'étude pour début 2022.
      pas de restaurant dans les murs je ne peux pas me couper et être sur tout les fronts, peut être de l'emporter 1 ou 2 midi par semaine, j'ai un peu de demande on verra sa en septembre après les vacances.

      Hors ligne Soldier

      • *
      • 699 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Re : nouveau labo installation
        « Réponse #3 le: 08 juillet 2021 à 11:13:50 »
        Mais what! C'est pas un labo ça c'est une usine!!!!

        Tu montes quoi comme activité? Pizza oui, mais restaurant? A emporter? livraison?

        C'est énorme cette place :D

        Hors ligne Jpc

        • *
        • 134 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: jean philippe
          Re : nouveau labo installation
          « Réponse #2 le: 08 juillet 2021 à 09:43:09 »
          Bonjour bravo c est top ce labo j ai peur que vous soyez un peu a l étroit !!!lol

          Hors ligne sylvano

          • *
          • 1 145 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: sylvain
            nouveau labo installation
            « Réponse #1 le: 07 juillet 2021 à 07:43:36 »
            bonjour,
            sa y est on à intégré les nouveaux locaux depuis ce week end.
            il y à eu quelques péripétie comme les évacuation d'eau de pluie bouchée partiellement qui ont fait déborder les égout au labo il y à 2 semaines, résultat: 1 à 2 cm d'eau sur 500 m² à évacuer. heureusement aucun matériel et stock toucher puisque tout ce qui était en place en place n'est pas à même le sol. juste un gros nettoyage et un curetage des égouts pour le proprio.
            on attend encore un peu de matériel comme le gros pétrin et la diviseuse, ou le congélateur un peu plus gros qui devrait arriver, ainsi qu'un petit four électrique acheter pas trop cher pour faire des tests et de la teglia aussi, c'est pas pratique de cuire les teglia au four à bois.
            on se marche pas dessus avec la qu'il y à, du coup j'ai pu faire plusieurs stations de travail bien définie.
            il reste encore quelques aménagement à faire mais on tiens le bon bout.
            on fera une inauguration dans quelques semaines si tout vas bien je pense en septembre
            bon courage à vous
            « Modifié: 07 juillet 2021 à 07:44:50 par sylvano »